Shalawat Sholatun صلاة بالسّلام

Posted on Desember 7, 2009. Filed under: Teks Shalawatan |

Penerjemah : Faisal Zulkarnaen

صَلاَةٌ بِالسَّلاَم

صَلاَةٌ بِالسَّلاَمِ المُبِينِ     لِنُقطَةِ التَّعيِينِ يَاغَرَامِى

Sholatum bissalamil mubiini      linuqtotitta’yiini ya ghoromi

Shalawat serta salam sesungguhnya untuk yang terkhusus, wahai Rinduku…

نَبِيٌّ كَانَ اصلَ التَّكوِينِ     مِن عَهدِ كُن فَيَكُون يَاغَرَامِي

Nabiyyun kana ashlattakwiini            min ‘ahdikun fayakun ya ghoromi

Sang Nabi, awal penciptaan sejak masa Kun fa yakun, wahai Rinduku…

اَيَّامَن جَاءَنَا حَقًّا نَذِيرِ     مُغِيثًامُسبِلا سُبُلَ الرَّشَادِ

Ayyaman ja ana haqqon nadziri       mughiitsam musbilan subularrosyaadi

Wahai engkau yang telah datang kepada kami membawa sebenar peringatan, penolong serta penunjuk jalan kebenaran…

رَسُولُ اللهِ يَاضَاوِي الجَبِينِ     وَيَامَن جَاءَ بِالحَقِّ المُبِينِ

Rasulullahiya dhowil jabiini      wa ya man ja a bil haqqil mubiini

Wahai Rasulullah yang dahinya bercahaya…Wahai yang datang dengan kebenaran yang terang…


صَلاَةُ لَم تَزَل تُتلى عَلَيكَ     كَمِعطَرِ النِّسِيمِ تُهدى الَيك

sholatullamtazal tutla alaika         kami’thorinnasiimi tuhda ilaika

Shalawat senantiasa tercurah atasmu bagaikan angin wewangian yang dihadiahkan kepadamu…

silahkan download teks

dan download mp3 sholatun

About these ads

Make a Comment

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

69 Tanggapan to “Shalawat Sholatun صلاة بالسّلام”

RSS Feed for Syauqiemarier's Blog Comments RSS Feed

matur nuwun mas izin download buat anak..

assalmualikum admin gue mau ijin copy sair tek sholawat di blog http://nuurkholis.blogspot.com boleh g’…….sebelumnya sukron

kalau teks shalawat ya rasulullah salamun ‘alaik ada ngga ya….

it’s very good

syukron atas lirik nya…. :)

reg yg “yaa haball khasani donk”

wah,,, alhamdulillah ketemu juga lirik shalawatnya,, (lumayan buat acara akhirusanah anak2x di pengajian)

makasih mas
cocok banget ni yang q cari cari

mksih banyak atas teks selawatya.ane ijin ngeprin solawatye ye.ZM

ane jamaah ZM mengucapkn makasih atas teks bacaan salawat yg antum masukin.

termakasih semoga pahala sebesar-besarnya bagi kalian yng berbaik hati tuk memuat lirik sollatun

matur suwun dan izin kopi mas buat dokumen fb

شكرا لكم انا اخذت هذا الشعر. جزاكم الله خيرا.

Reblogged this on didik_wahyu/ftiuad/tif/143/11.

assalamualaikum wahai muslimin dan muslimah……………..tplong add facebook ane yah,,, ROMII AL_FURQHAN………………..

subhanallah, makasih infonya, sangat bermanfaat

sedulur yang baik,

makasih

assalamu’alaikum saya minta latin dari busyro lana dong mas….

kurang lengkap

ijin download gan…. makasih

Ya sohib…. ijin download. sukron…

terima kasih liriknya

simpan dulu y .

subhanallahh,,, shawalat nya menggetarkan hati saya,,,,

Assalamu’alaikum Wr. Wb_

Salam kenal…
Ijin share lirik shalawatnya ya Kak…
Syukran Jiddan kak…….

assalamualaikum wahai sang pemilik admin.
hehe,,,akhirnya ketemu juga…setelah ku lacak.
terimakasih sangat…untuk link-y,,semoga allah membalas kebaikan yg membawa manfaat bagi orang lain.
amien!!!!

ya Allah, hamba_Mu minta perlindungan_Mu ya Allah. dari api neraka_Mu ya Allah
dan hamba mohon, tempatilah hamba di dalam surga_Mu ya Allah.
Ampunilah dosa” hamba ya Allah,
tiada tuhan selain Engkau ya Allah.
dan sesungguhnya Nabi Muhammad SAW itu utusan_Mu, yg di utus untuk tujuan menyempurnakan Akidah_Akhlak seluruh umat manusia.
dan Beliau Nabi terakhir, Nabi yg tak dpt di gambarkan wajahnya.
hanya lewat mimpi dan hari akhir klak hamb” yg berhati mulia dan sll bertawaqal kpd_Mu sll sholawatan pd_Mu yg bsa bertemu dengan Beliau.

sungguh senang hati hamba”_Mu jika melihat sosok wajah Nabi yg begitu indah tiada dua.

siiiplah…………………. syukron ‘alaika

assalamu’alaikum….
ijin minta lirik ya…..
smg kita sll bersholawat, amin..
mo tanya, ada lirik “YA ROBBI SALLIMNA” ga??? mau donnkk

saya suka dengan sholawat ini…terima kasih,liriknya membantu saya untuk bersholawat..:)

sukron kasir udah mau kasih tau teks lagu nya habib syech moga segala amal perbuatan anda diberi balasan yg setimpal oleh Alloh SWT amin

mohon ijin untk mngcopy,
jazzakallohu khayran

Yes Akhirnya Ketemu juga thanks ya

enak banget sholawatnya

i like salawat….is the best

Alhamdulillah, setelah di pimpong ke sana ke mari dari berbagai macam browser lirik, akhirnya saya temukan juga lirik shalawat Sholatun yang saya cari di sini. Mohon ijin untuk mendownload untuk saya sebarkan lagi utk teman-teman di majelis dzikir saya di Makassar. Insya Allah bermanfaat. Terima kasih.

silahkan

makasih ats shalawatnya, udah lama nyari nih…

saya sangat cinta sama nabi muhammad saw

makasih

sholatum bisalamil mubini liqotita ,yanni
ya ghoromi

ass..

maaf klo leh tau artinya apa ya liriknya…

trims.

suwun ngihh. ..

Tolong cariin syair2 solawat sholatun ya..,
trima kasih

Tolong carikan arti dari syair2 Shalawat Sholatun. Syairnya bikin hati tergetar…,
Mari Bersholawat…, :)

bole tau artina gak?
biar lbh ngeresep

hehe, saya juga kurang tau, mungkin ada teman2 yang mau share artinya biar kita lebih senang??

syukron jaziilan…
sholawat ini lagi pingin tak baca…

makasih banyak, semoga Allah SWT mengabulkan segala hajat ente yang baik-baik

request yg teks untuk windows 2003 donk ya akh, .doc

soalnya td uda download tp g bs dibuka :(

sebelumnya matur tengkyu sanget…

aslmlkm akhi ukhti….. syukron ya an udh dpt teks sholatun n mp3 nya………

waalaikumsalam, sama sama

Alhamdulillah
Jazakallahu khoirol jaza
ijin download ya akhi

punya link download sholatun yang vokalnya habib syeh asli nggak ? kemarin denger, asyik banget…

yang asli punya mas, tapi lebih baik beli aj kaset volume 7 hehe saya ndak berani kasih,
kalo yang rekaman hape saya kurang tahu, kayaknya ada tapi di jogja n kualitasnya belum saya lihat, insya Allah rabu atau kamis saya kabari lagi

eh bro, backsound blog ini apa jdlnya??
ane tertarik ….
kasi linknya yahh…

backsound blog judulnya ya waridal, insya Allah rabu ya, ni lagi di rumah, modemnya lelet,
yang habib syech insya Allah,tapi ndak semua ya(hehehe) sisanya beli buku habib syech aj, mas farid asal mana? sering ikut habib syech ya

akhy, sya’ir ”rohatil athyaru” ko ga bisa kebaca ya, bisa dikirim huruf latin aja ga…? Syukran, jazakllah

o ya mas….

saya lagi nyari teks sholawat qosidah habib syaikh…
kalo ada semuanya, maaf ni kalo agak rakus..
tp klo repot seadanya aja ah..
kasih link nya yah….!!!

assalamu’alaikum;
dear adm;
minta teksnya qosidah:
1. ya hadiit..
2. ya habibi rosul..

ya insya Allah besok malam sudah ada, ini baru datang dari surabaya

ALHAMDULILLAH,
ini link yang mas farid minta
Shalawat Ya Hadiisirruwaida
maaf untuk yang ya habibi rasul (itu shalawatnya cinta rasul ya?) belum tau teksnya..

ya habibi rasul yahabibi rasul,
ya sayyidil hasan ya sayyidil husain…

kira2 seperti itul intronya….

aq lupa mas

jazakumulloh khoironkatsiro

Syukron katsiron ya akhiyyy,
btw,untuk mp3 nya, antum punya gak…??? boleh dunk ana minta…

Syukron katsiron..

ya sama sama, insya Allah saya coba kirim lewat email, lumayan ukuran filenya agak besar, ntar malam deh, siapa tau cepet uploadnya..

vokalnya ada apang ga papa? (enak tentunya)
atau habib syech juga ada

makasih nih shalawat, lagi ane cari liriknya…..

sama sama,
insya Allah mau di update lagi
dah lama ndak buka blog ni

kalo perlu yang lain,insya Allah dicarikan


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 114 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: