Teks Sholawat Busyro lana (Habib Zain/Guru Ijai)

Posted on Maret 3, 2011. Filed under: Teks Shalawatan |

Bagi yang suka lagu pelan, ini ada bagus, sholawat Busyro lana yang di vokali Habib Muhammad Zaini Abdul Ghani atau Tuan Guru Ijai.

DOWNLOAD MP3 nya

بُشرَ لَــنَا

بُشـرَ لَــنَا نِلنَــا المُنَــى   زَالَ العَنَــاوَافَى الهَــنَا

وَالدَّ هرُ اَنجَـز وَعدَهُ   وَالبِشــرُ اَضـحى مُعلَـــنَا

يَا نَفسُ طِيبِـى بِا للِّقَا   يَا عَينُ قَــــرِّى اَعيُنَــــا

هَــذَا جَمَــالُ المُصطَفى   اَنوَارُهُ لاَ حَـــت لَنَــــا

يَا طَيبَة مَاذَا نَقُــول    وَفِيكِ قَد حَلَّ الرَّسُـــول

وَكُلُّنَـــانَرجُو الوُصُول    لِمُحَـــــــمَّدٍ نَبِيِّنَا

يَا رَوضَةَ الهَادِى الشّفِيع   وَصَاحِبَيهِ وَالبَقيع

اُكتُب لَنَــا نَحنُ الجَمِيع     زِيَارَةً لِحَبِيبِنَا

 

About these ads

Make a Comment

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

17 Tanggapan to “Teks Sholawat Busyro lana (Habib Zain/Guru Ijai)”

RSS Feed for Syauqiemarier's Blog Comments RSS Feed

wahhh akhirnya ada jugk lagu ni

kak tolonk mntakc arti x iea…??? skaligus suluk x???!!!!

Siapa mdhkn gr,sekumpul bkn habaib?
Mnyambat z sdh salah,guru Izai,kdd
Hormatnya,guru yg hebat za nyambat gr,sekumpul,sidin Asli zuriyat Rosululloh
Dan Silsilahnya dpt dipertanggung
Jwbkn,wani mdhkn bkn Habib,hndk
Katulahan kh Andika???mun kd tahu
Lbh baik diam!

Mas, bisa minta arti dari sholawat ini? saya sgt suka sekali dg sholawat ini, andaikata ada yg bersedia saya sangat bersyukur sekali../.

asslamu’alaikum, .kak tolong dunk mta teks busyro lana tp dlm teks indonesia, .syukron

Reblogged this on didik_wahyu/ftiuad/tif/143/11 and commented:
busyro lana

ass minta arti latinnya dong…

ma’af mas ada ralat sebenernya guru ijai bukan habib

asslamualaikum …
ane mau copy ini text trus di print koq di MS Word’a acak”an ya …
kalo bisa dibikin ke Indonesia aja tapi bukan arti
lirik kaya gitu tapi di jadiin tulisan indonesia

sukron
wasallamualaikum …

ndak tuh, saya baru coba. pake msword 7

salamu’alaika kak
mohon di artikan ke indonesia nya
tolong ya kak

ada sholli wassalin ya sallam
ndak ngikut tuh kak

waalaikumsalam
kalo di artikan…. saya ndak ahli bahsa arab.
wah iya ndak update saya…. :)

salamu ‘alaika=kesalamatan semoga tercurah atasmu

Suwun suwun, terima kasih

suwun2???


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 115 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: