Lirik,Teks Sholawat

Posted on Mei 17, 2010. Filed under: Uncategorized |

Peringatan : Harap tidak dijadikan bahan komersil dari blog ini, semoga manfaat

List Teks Sholawat di Blog ini (semoga tidak ada perulangan request)

  1. Alfa sholallah
  2. Allahu Allah (MR)
  3. Allahumma sholli ala Muhammad
  4. Adimis sholah
  5. Ahlan wasahlan binNabi
  6. Anta nuskhotun
  7. Annabi shollu alaih
  8. Assalamualaik
  9. Ayyu dzikro
  10. Bijahil Musthofal Mukhtar
  11. Birasulillah
  12. Busyro lana
  13. Habibi ya Rasulullah
  14. Hayyajal Asywaq
  15. Huwannur
  16. Huwannur (v2)
  17. Innal habibal musthofa
  18. Kalamun qodim
  19. Khoirul Bariyyah
  20. Marhaban ya Syahro romadhon
  21. Maulana ya maulana
  22. Maula Yaa Sholli wasallim (NM)
  23. Miftahul jannah
  24. Nabiyyal Huda
  25. Qad tammamallah
  26. Qod kafani (+arti)
  27. Qif alalbab
  28. Qolbi yunadi
  29. Rohatil athyaru
  30. Salamun salamun
  31. Shofatli
  32. Sholla alaikallah
  33. Shollu ala khoiril anam
  34. Shollu ala manjaana
  35. Shollu ala nurilladzi
  36. Sholatun
  37. ٍSuhbanallah (hb.syech)
  38. Syahrurrabi’
  39. Syiir Sholatullah salamullah (NM)
  40. Syiiran Habib syech
  41. Tarohhabna
  42. Ummi
  43. Waqtissahar
  44. Ya abal hasanain
  45. Ya habibana ali syainillah
  46. Ya habibah qolbi ya ummi
  47. Ya habib
  48. Ya hadisirruwaida
  49. Ya hana na
  50. Ya laqolbin
  51. Ya rabbamakkah
  52. Ya robbana tarofna
  53. Ya robbana asyrofil alami
  54. Ya Robbi ya alimal hal
  55. Ya sayyidi ya Rasulullah
  56. Ya alim bi kulla’lum
  57. Ya waridal unsi
  58. Bonus MP3 1
  59. Bonus MP3 2

oya, kalo ada yang mau cari teks, lirik, sholawat/qasidah, komen aja dibawah. kalo ada insya Allah saya upload. terimakasih

Make a Comment

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

873 Tanggapan to “Lirik,Teks Sholawat”

RSS Feed for Syauqiemarier's Blog Comments RSS Feed

sholatan (Al mahabbatain)
habibal qalb (Al mahabbatain)
jannah (Al mahabbatain)
shalawat yamaniyah (Al mahabbatain)
ji’naddunya (al muqtashida)

da tolong klo bsa sma artinya

Ma’af saya minta tolong artikan/ terjemah Hama Qalbi, Insyitaa

assalamualaikum, min..
request lirik syair Robbi Kholaq Toha ya,,

wassalam, terimakasih ^_^

assalamualaikum
request ahmad ya habibi mas
matur nuwun

tolong liriknya kunta rohiman dicarikan.

‘alaika sholallah

mohon tolong dapatkan saya lirik salawat al madad dalam lirik tulisan arab. kerana saya lebih senang mebacanya.kerana lirik rumi susah hendak di sebut dengan betul.

maas salami bos

teks suluk “madza aquulu” ada gak?

ashubhu bada dong tolong dipost yaa.. makasih…

ya rasulullah qalbi mas

qosidah ya rasulullah mas

mohon izin copy print dan cetak ulang serta menyebarkan kang… smoga menjadi amal ibadah pean.. amin

asslamu’alaikum …mau minta teks Zairor Roudlohx trim’s

minta teks nya ya man ya’fu,,sama ila mata,,,sukron

minta lirik solawat ‘ya khoir’ dong

assalamu’alaikum,ada liriknya hal taqbaluni? terimakasih

Maunya cari teks arab sholawat tarhim qob’lal subuh . cuplikan# Sholah3×…yaa muslimin ibadalloh…ajilu bissholati qob’lal faut..wa ajjiluu bittaubati qob’lal maut…tuubu ilaa robbikum qob’la anntamuutu..taya qodzuu yaa nuyaam…shokhisammir wala tazal dzakhirol maut..fanisiamuhu gholalummubiin..hasibu anfusakum qob’la anntuhasabu…dst.

Ada ggak..kalao ada trimakasih banget

assalamu’alaikum,,,
saya request,,,lirik sholawat lailaha illallah dan allahu allah versi habib syekh,,,

sukron,,,
wassalamu’alaikum,,,

Assalamualaikum…
mas tolong di uploadin suluk “ya hujrotan…”
makasih sebelumnya maz…

mas minta lirik sholawat habibi ya rasullallah

assalam,
saya nyariin teks khoiro kholqillahnya al muqtashidah ampe kesel sendiri, ga ketemu”… bisa dibantu?? KHOIRO KHOLQILLAH – AL MUQTASHIDAH,
terima kasih sebelum dan sesudahnya.
wassalam,

yg azka taslimi
sama ya robbamakkah yg lirik ke 3nya ya rochilan inji’ta…

mas ajarin suluknya innal qulub donk ??

mohon upload lirik isyfa’lana

mas minta teksnya allahumma sholli ‘alaih versi imad romi yang terusannya ada ahmad muhammad yarosulallah yahabibi

request texs shalawat habib syech VOL. 1-9 dong……….

Asslmlkm wr wb. Mhn dpt d share teks Shalawat Al Burdah / Maula Ya Sholi versi ponpes Langitan. Syairnya 16 bait. Trmksh. Barakallahu…
Wassalam.

Minta teksnya Badril Budur kalo ada?

assalamualaikum .. Mas saya minta lirik ya saydi ya rasulullah dong.

ehh udahh aada mas :D :D

assalamu’alaikum.
boleh minta izin, tolong di upload teks lirik lagu “Hina Wulidtu”. terima kasih. :-)

tolong tebitkn teks solawat ; WASYAUQODAN SOLAWAT AHWAL HABIB, TRIMS

boleh minta liriknya vina ?
terimakasih.

Assalamualaikum,saya ingin bertanya,saya ingin mintak lirik Sholatullah Malahat Kawakib,lirik dia yang mana satu ya.

Mas minta Lirik ala ya allah ,, (bukan ala ya allah binadzroh )ya.

ya uhailalhub ada gx

minta lirik lagu azka taslimi dooonggg, wassalam
abdul rahman

ada teks nya sholtullohi taghsyakum, ya hujrotan gak

req qasidah ALLAH ALLAHU YA ALLAH YA ROBBI SOLLI ALA MUKHTAR TOHA AL HABIB

assalamu’alaikum wr wb mohon bantuan di up load kirik qosidah HAMA QOLBI terima ksh

Subhanallah, bgtu indh pujian untuk-Mu ya Allah dan juga Rasul-Mu. Smoga sholawt serta salam tetp trcurahkn kpdaunjungan kita Rasulullah Muhammad SAW.
Lirik Ya Rabba Makkah yg Ya Rahilan donk…..

Wan, ane tolong minta untuk di catetin artinya dri lirik sholawat ya habibana abdurrohman seggaf..
syukron..

ma’af sebelumnya mbak/mas yaa, gak salam dulu, mau tanya ni text sholawat “syailillah syailillah syailillah habibana alwi”, “muntahal mathoolib sayyiduna wahsyurma’hum” dst, lau ada,tolong beritahukan di fb “teguh_zaenuri@yahoo.co.id”.

Pngen yg ahmad ya hadi anta murrabbi

lirik suluk nya mas gus,,

saya nak lirik aqidatul awwam ada tak?

ane request QASIDAH MAJELIS RASULULLAH SAW YA AHLAL IRADAH BADA NURUL HABIBIL BASYIR aja ye gan thx

ada ke dalam ni lirik solatullah malahat kawakib?kalau ada minta upload kan.terima kasih.

wan,ana mnt lirik yaa ahla iroda nurul habibil basyir

ada yg tau judul lagu yg lirik.a kya gini gx “sholatu robbi daiman linnabi khoiril basyari”

request Lirik dan terjemah qosidah farhan farhan downk. . .
Syukron.

tLoNg upLoud lirik Qosidah farhan farhan jika ada.
Syukron.

akhi…teks yaa habibi ya muhammad. ada gk…trims

Assalamu’alaikum…. Gan ada Lirik lagu Salamim Baid beserta Artinya ? trims

min, ya artha qolby dong .

Mohon minta di share teks syailillah ya syekh ya samman donk

SAya minta bantuan
bisa tolong carikan teks
“Ya Rasulallah Qalby Yuhibbak”
lagu qasidah hadromi

Aslkm mas admin, kalo boleh request teks Rohati Athyaru + arti/terjemahnya dunk, hehe?. Suwun

minta teks ya rosulalloh ya jaddal hasanain dong………

Reblogged this on @r0chaya and commented:
Telah bersabda Rasulullah SAW:
“Bahwasannya seutama-utama manusia (orang yang terdekat) dengan aku pada hari kiamat adalah mereka yang lebih banyak bersalawat kepadaku” (diriwayatkan oleh An-Nasai dan Ibnu Hibban dari Ibnu Mas’ud ra)

MOHON LIRIK YA MAULIDAL MUSTOFA DARI SYECH HABIB

minta teks yaa robbil mustofa ballig maqoosidana… syukron sebelumnya…

Minta Alloh Ya Robi Ceng Zam Zam Yach,,.,..

Liriik antal fajri dong KªL☺ Ά̲̣̥ϑǎ̜̣̍ :)

mas teks annafsu tabki kok nggak ada…………….

lrik sholatullahima ada gak??

di maulid diba’i halaman ke 2

Assalamu’alaikum mas saya request syair Kunta Rohiman Ala Ya Rasulallah

ada lirik shalawat robbana sholi washalim nggak,,,,

Ada teks suluk “Alhamdulillahilladzi” gak??

mohamad pada Juli 4, 2013 pada
2:50 am
ada lirik qasidah sholatullah malahat
kawakid yang arab
——-
request yg ini mas

minta teks suluk guru ijai.ya ala baitinnabi ‘ala shofa wal munaja..

ada teks Sholatullahima atau Fi mat Takholufu

lirik robbana maulana kang

assallammualikum,bisa tolong carikan teks syair yabbna ummi,tolong ya

subbhanallah.. page ini bagus banget… lirik sholawat yang saya cari2 selama ini ada disini semua.. syukron katsiron ^.^

Mas bro,,,,minta kunta rohiman

Assalamualaikum,, mau lirik sholawat salamimmbaid nya donk,,,sma habibi yanurul ain,,
thank,,

Mau lagu Ya Dzal Jalali Wal Ikrom dongg ..

minta ijin donlod,dan kalo bisa tolong dicarikan lirik shalawat by mayada yang ku cintai, karena allahpun mencintainya aamiiin.

minta di ijinkan donlod,dan kalo bisa carikan skumpulan lirik shalawat mayada,assalamu’alaikum

minta di ijinkan donlod

request bi madihika dong hehe

Assalamu alaikum,,
afwan ana minta teks lirik lagu nya ceng zam zam yg ya alla baitinnabiy,,butuh bgt nihh untuk marawisan

hay q pingin sholawat

tolong liriknya assalamualaik ya rasulullah sama ilaika qolbi, makasih geh :)

assalamu’alaikum
saya mau lagu azka tazlimi adh dlm daftar ini

saya minta lirik solawat isfalana mas.

bisa up date kan lyrick gasidah mubrakal yaum

tlong teksnya Dhawa Fuadi dong kang,,,

afwan ane lagi cari teks lirik yaa ‘asyiqol musthofa dengan berbahasa arab..
syukran

Ada ga’lirik syair “ya robbana sholli ala asrofil alamin”
lgi butuh mas,,,,,!!!

Bisa tolong teks / lafadz sholawat zam zam dishare….

request ya hujrotan dong……

saya nak lirik qasidah solatullahi malahat kawakib. sekali maknanya yaa. syukran.

saya minta tolong minta teks shoawat Allahu Allah dari Habib Syech dong…terima kasih yaa…hehe

Mohon lirik syiiran Ya Dzal Jalalli Wal Ikraam,
Terimakasih,, semoga Allah senantiasa melindungi kita semua

ada lirik ala ya allah..?

ada lirik ala ya allah…?

Saya minta text solawat ala ya allah busyrolana.

arti dari shalawat yaman yaroo

ada lirik tahanina gx

kurang tau sholawatnya, bisa liat link youtubenya?

ada lirik shalawat ceng zamzam allahumma sholi – rifa

ada lirik qasidah sholatullah malahat kawakid yang arab

asyrofil ‘alami kog belum ad ya

insya Allah bberpa hari ini, mungkin senin

aq jg req.donkkkkkkkkkkkkk,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

gan saya req lirik sholawat DAWINI sama ROBBI KHOLAQ THOHA MINNUR =majlis al-muqorrobin

Teks ghuroba’ dunk Чǝлб dibawakan as’ad..thanks

saya minta teks qoshidah “Salamim Ba’id” ada?

saya ucapkan terimakasih sebelumnya oya kalau bisa saya minta teks hubbu tuha khairajadi wamarami wamuradi

kirimin lirik lagu yang ya imamarusli dong ..

ALHMDLLH,,,,MATURSUWUN…..MOGA YG NULIS DAN MENGARANG SYA’IR INI DI BRI KEBERKAHAN RIZQI ,UMUR YG PANJANG,SOLH SLHAH ANK2NYA,DAN DI AKHIRI HUSNUL KHOTTIMAH…..

ya badrotim ga ada yaa…

Assalamu’alaikum…
bisa minta lirik lagu ” jallaman qod arsalna” gx… mksiihh…:D

assalamu’alaikum izin copy paste kesuwun.wassalamu’alaikum

minta lirik nya dari azulfa yang dhawa fuadi dong

assalamualaikum bos , saya asfihani dari blitar deket ponpes mambaul hikkam mantenan udanawu blitar , tolong minta lirik allohu allohu lailahailloh , yang pernah di lantunkan non stop sesudah habibi ya rosulalloh , trimakasih sbelumnya , wasalamualaikum warohmatulloh

mas minta lyricnya annafsutabki ya

kok allahu allah gak ada bng??

minta teks sholawat zairor roudhoh ada g?

lirik lagunya ghuroba

lirik ya ala baitin nabi

tolong di upload liriknya duuni sabab,please……

kang, teks sholawat Yaa Robbana Sholli ‘ala Asyrofil ‘alami wonten? maturnuwun

boleh minta cari.in lirik sholawat yaa robbana sholli ‘ala asyrofil ‘alamin (al.mubarok Qudsiyyah)

asalamualaikum, afwan ana minta tlong , teks sholawat ya robbana sholli ‘ala ‘alamin”

kok duuni sabab gk ada,,,,!!

Upload lirik muhasabah langitan ya
Tq

maaf saya mau teks shalawatan yang ada di diatas bisa ta. atas izin dan perkenannya dan balasannya bila dikirim saya ucapkan jazakumullah kkhairan katsiiiraa. teks diatas sangat manfaat sekali fiddiini waddunya walakhirah. amin

ka,,lirik sholawat “attaituka ya robbi” donk,,,

Ass…
Wan request Lirik Alhamdulillahi Anurol wujud

MOHON LIRIK YA MAULIDAL MUSTOFA MAS…

liriknya “ilal habibi”, ada ndak, min?

mas,,ada teks suluk ya ahlal baitin nabi nggak? terima kasih sebelumnya

tlong dong updetin lagu2 dari az zulfa kajen.mksh..

tlg upload lirik lagu yg judulnya Allahu Allah

mohon bantuan untuk teks sholawat ya robbana asrofil alami

Bro, boleh juga nih kalo ada teks dan artinya untuk shalawat: “shalatullahi malahat kawakib” dst

afwan syeks.. minta teks sholawat FIMAHSONIL ya.. mksh

Asslm. tolong minta sholawat Kawakib. trims . Wasslam

ada al madad ya rosulallah gak,

ya robbana sholli ala asyrofil `alamin?

Mas tolong dong yg latin nya ane ga bisa baca yg ga ada harokht nya ya

assalamualaikum..
gan ane minta liriknya yaa dzakirin nabi & lailahailallah nya dari majlis rasulullah dong gan
sukron..

agan ane minta teks antal amin habib syech ya…..

injabaetum kasro qolby teksx ad?

saya mencari lirik sholawat Ya robbi Solli ‘ala Rosul.. nyari kemana kemana gak ada.. plis help.. nuwun mas,,

kalo untuk lirik Dhawa fuady ada ndak mas???

Assalamualaikum..ad teks shalawat laillahaillah habib syekh ..?

mana lirik ya hujrotana’a?????????

liriknya ya maulidal mustofa ada gan?

minta lirik lagu robbi faj’al mujtama’na

tambah liriknya donk.! :)

assalam..ya akhi minta lirik shalawat Ya Robbana Ya Jawwad…(majlis Nurul Musthofa)

tolong cariin textnya allahu allahu allahu,,allahu allah laillahaillallah…

Ass.
teks shalawat Allah Allah anallah dari Majelis Rasulullah, saya nyari2 koq tdk ada ya.. mhon bntuan’a.. terima kasih :-)
wassalam

gan punya lafal salamm ba’id ngga?

ass…sy mnta lirik allahu allahu lailahallallah…maadlak…..
syukron…

lirik qasidah “ilahi yaa ilahi qablal mamati”

minta lirik binafsi afdhi…..

request teks syair khobiri dan mabrokal yaum doan

ya badrotimnya mana mas …. tolong mas dikirim ke email saya : nugrohoj82@gmail.com ato mim_kismoyoso_jaya@yahoo.com

ala ya allah habibi ya rarulallah

مدد يا رسول الله
مدد يا نبي الله
مدد يا حبيب الله
مدد يا رسول الله
انت المعلم من علمك نعلم من صدقك نفهم انك رسول الله
يا صاحب القران يا هادي عدنان يا رحمة الرحمن لكل عباد الله
يا صاحب الإسراء في ليلة الغراء يا رحمة السماء في كل عباد الله
يا رب بالمصطفى بلغ مقاصدنا واغفر لنا ما مضى يا واسع الكرم
mohon jika ada teks(berbaris) dan maksudnya. terima kasih

Request ilahinas aluk

boleh minta arti dari lagu :

Alfa sholallah
Adimis sholah
Ahlan wasahlan binNabi
Anta nuskhotun
Annabi shollu alaih
Assalamualaik
Ayyu dzikro
Bijahil Musthofal Mukhtar
Birasulillah
Busyro lana
Habibi ya Rasulullah
Hayyajal Asywaq
Huwannur
Huwannur (v2)
Innal habibal musthofa
Kalamun qodim
Khoirul Bariyyah
Marhaban ya Syahro romadhon
Maulana ya maulana
Maula Yaa Sholli wasallim (NM)
Miftahul jannah
Nabiyyal Huda
Qad tammamallah
Qod kafani (+arti)
Qif alalbab
Qolbi yunadi
Rohatil athyaru
Salamun salamun
Shofatli
Sholla alaikallah
Shollu ala khoiril anam
Shollu ala manjaana
Shollu ala nurilladzi
Sholatun
ٍSuhbanallah (hb.syech)
Syahrurrabi’
Syiir Sholatullah salamullah (NM)
Syiiran Habib syech
Tarohhabna
Ummi
Waqtissahar
Ya abal hasanain
Ya habibana ali syainillah
Ya habibah qolbi ya ummi
Ya habib
Ya hadisirruwaida
Ya hana na
Ya laqolbin
Ya rabbamakkah
Ya Robbi ya alimal hal
Ya sayyidi ya Rasulullah
Ya alim bi kulla’lum
Ya waridal unsi
Bonus MP3 1
Bonus MP3 2
mohon ya kaaw ada

syukron

maz tulong minta tesknya yang innal qulub
thanks

sob,,,,,, pesen lagu yang dinyanyikan ahbaabul musthofa kudus waktu musim haji…. ilaahana maa a’dalak……

yg allahu allah donk kok gk ada kan aq seneng banged tu lagu terasa menyentuh d hati

lirik lagu yang farobbunal maulah mana mas………….?

mas tolong dong tek sholawat farobbunal maulah

,tolong d crikan text alhamdulilah wasuqrulillah,aska sh0latiwassalami birosulilah.

Assalamu’alaikum
request lirik sholawat azka taslimi dong. syukron

lirik lagu ini ada ga gan??

Qasidah Allah Allah Yaa Allah Vs Alfa Sholallah

Assalamu’alaikum. Terima kasih atas teks sholawtanya. dan mohon izin untuk download, copy, print dan menyebarkannya. semoga menjadi amal ibadah anda.

asslm.
Tlong dong update lirik mulizha shohibun.sy cri kmna2 gak ktmu. Trimksih sblumnya

artikel yg sgat bgus..q brhrap smga di lstrikan

hama qolbi……ok mas

Assalamu ‘alaikum
saya. .request. .sholawat. .mammada. .yg habib syech. .tlng. .ea. .makasih. .

Apakah sudah ktemu annafsu nya?

assalamualaikum…. saya mau request lirik sholawat kunta rokhiman. makasih. wassalam..

salam… saya mahu lirik selawat ” shollu ala khoiril ibad “”

Robby kholak thoha min nur dounk :)

bos..misal e ada tlg d cri.in sholawat sidnan nabi yg nyanyi K.H Anwar Zahid+lirik.nya.a

matursuwun terimakasih

kalo bisa yang ada terjemehnya ..
hehe :-)

Assalamu’alaikum

saudara fillah bisakah anda membantu saya mencari teks ya hujrotan – habib syech
karna saya sudah mencari di web web tapi belum ketemu juga. Mohon bantuannya..

Syukron katsiro

saya request lirik lagunya kunta rohiman dong. :D
blas ya?

mas, tolong klo da lirik lagu puxa abdul mun’im zainuddin tolong kabarin.ya….

Ass.Kang bisa minta lirik muhammad ya gholi yang dari album al madinah.htrnhn.

Ass.Kang minta lirik muhammad ya gholi yang dari album al madinah.htrnhn.

Kang minta lirik muhammad ya gholi yang dari album al madinah

yaa imama rusli gan

Saya request lagu kunta rohiman(Ala ya rosulallah) dong, liriknya ya?
penting. terimakasih. :D

assalam mualaikum lirik aiqontu annaka mu’sidun sudah ada blum

mas tolong ad gak Yabad rotim

mas dha lirik sholawat yaa imamarusli g’? yang nyanyi thu ceng zamzam and ustadz hariri, cez dari dalu saya cari g’ dapat2 ne.
di tunggu yha berita yaaa////

As.Ustadz, saya lagi cari lirik YA HABIBI tapi yang versi lengkap. Yang di atas belum lengkap. Ws & tks

sholawat gustur ada ga? yang buat ngarak nganten?? trims”

minta lirick ini gays sholatullahi taghsyakum ….

Ya sayyidassadat gak ada

request lagunya yaa rabbana sholli ‘ala asrofil ‘alamin

majelis rasulullahnya dong bang ,, ayee lagi ada tugas ni solnya ,,

mas …
lirik lajering iman dari habib syech…
sbelum n ssudah nya syukron yaa…

Assalamu’alaikum,,,

reques liriknya yg KULTULIL sama KUNTA ROHIMAN,,,

makasiihh…

Wassalamu’alaikum….:)

assalamualaikum,
Mas saya minta ririk lagu Miladu Ahmad ya

mas sama lagu Ya Allah Athlubak

ada sholawat alkirom .sama ya robbi ya rohman gak?

sidnan nabi-habib syech gan, , , ,

mas , ada lirik ”ya habibirrosul”dri al-habib hasan bin ja’far as-segaf ? kalau ada tolong d upload……saya tunggu kbr nya…….

mohon lirik ala ya rosulullah a yaa, makasiih…;)

ada lirik sholatullohima lahad kawaakib gak?
minta donk !!!

tolong donk apload lirik mahallul qiyam tp yg ada shollollah alaik yanabi, shollolloh alaik ya rosul, ya jaddal hasan wal husain, dan yang ada yarosullullahiji.na lizzia rohqo sidina

mahalul qiyam ada nggak wan???

mohon kalau ada lirik Yaa Maulidal musthofa ….

Maaf komen request sy udah masuk blm ya?

Assalamualaykum wr. Wb.
Sy mau request teks shalawat ini tp sy gak tau judulnya.
Rabbana shalli, shalli wasallim ‘ala nabina, nabinal mu’allim, Muhammadin wal mu’ladzi dst.
Kalo ada skalian mp3nya ya makasih.

Kalau boleh nak minta lirik lagu intro Ya ala baitin nabi, yg di baca sebelum khobbiri oleh Al-Allamah Abah Sekumpul,\

Saya Tunggu ,thanks

afuan, anta ada qaasidah ASROQOT SYAMSU YAQINI ? di mana ana boleh dapat teks nya?

Assalamu’alaikum ustadz minta lirik lagu At Tihami donk, krim lewat email yah kak_igay@yahoo.co.id

bisa minta teks YA THOYBAH

Saya minta lirik tawwasul ya mas.
Ane tunggu balasannya

assalamu alaikum.
maaf tolong ditambah koleksi sholawatnya dengan Sholawat Langitan…
terima kasih.

tolong postingin liriknya ya robbana sholli ala ya…terima kasih

lirik ya rosulalloh laka syafaah mana ya….???

request,.. salamin bait

ass….
sya butuh ada gx? buat manggung di acara maulid nabi.
1.bismillahi ba’dana
2.sidnannaby
3.do’a abunawas
4.dauni
5.’ala yalloh
6.wulidal musyarof
7.ya ala baitinnaby
8.ya muhaimin
9.ahmad yahabibi
10.yarosulalloh ya nabi

Mas….saya mau request lirik sholawat habib syech”Rabbi Inni Ya Dzas Sifati”
cz saya cari dimana2 belum ada liriknya, saya tunggu kbrnya mas…
terima kasih bnyak sebelumnya…

minta teks sholawat waktu sahar ya akhi

lirik nya madza aqulu donk ,, q cari” gx ketemu ,,,,
mksh sebelumnya ,,, he

mas minta lirik ya allah biha dunk makasih

lirik sholawat ya asyiqina…
request dnk

ya habibana abdul rahman as segof

mas kalo teks lagu roqotaina ( assalamu’ alaika ) ada kga ??

marhaban yaa romadhon marhaban syahrossiyaam. nas’alullaharrahmaan rohmatan alad dawam,…lanjutan liriknya gimana?

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh ,. >> Maaf sya bleh mnta tolong ?? Tolong di tampilin lirik dari shalawatnya Ceng ZAmzam >> Alhamdulillah , Ya ala Baitin Nabi , Ya rosulullah, ya imama rusli, Burikti, Sholatullah >> ya terima kasih ,,.,

upload suluk hubbun nabi
ama innal qulub kang

liriknya annafsu tabki mas

lirik adullukum mas ..

Assalaamu’alaikum wa rahmatullah wa barakaatuh
Barokallah. Boleh minta teks sholawat Yaa Maulidal Musthafa, akhi?

adullukum mas … tolong di kirim ya lirick nya ke FB

Aslm’Alkm Wr. Wb.
Saya minta teks dan arti sholawat Ya Rosulallah Ya Nabi laka syafaat / Antal Murtaja
Trimakasih banyak

aslkm mas, kalau ada liriknya ‘Ya Robbana Sholli Ala Asrofil Alamin’ tolong uploadkan ya.

afwan ane request : lirik sholawat ya robbana ya jawad, klo ada kirim via email ane :amiftahul58@yahoo.co.id

minta teksny sholawat khuduni donk

assalamu’alaikum..
request link download
manfaat shalawat laskar cilik fpi dong,
saya cari2 kok itu ga ada atau saya nya yg kurang teliti ya..
jaz.. :)

q minta tolong di carikan lirik lagu alloh alloh malana maulan siwalloh. terima kasih banyak

q mita tolong kalau ad yang taw sholawat alloh alloh malana man siwalloh, tolong kasih taw.,.,.,

teks Robbana Sholli ngga ada yah?

klo da minta lirik nya yg di nyanyikan umi mayada di cahaya rasul 6. yg judul nya syahrul romadhon.. mksh sblm nya

as-salamu’alaikum
ana blh mnta teks ya habibi rosul
syukron

Maz lirik yg Ya Rabbamakah kurang lengkap. Tolong di usahakan lengkap

asallamualaikum
tolong adakan lirik lagu rohatilatyarutasdu
jangan yang bahasa arab pke terjemahnya aja

assalamu’alaikum Wr. Wb
kak, mu donk minta tlg.
klau bisa dicarikan lirik shalawat hajjiyah.
terimakasih. ditunggu balasannya.

wassalamu’alaikum Wr. Wb

assalamu’alaikum wr wb.
wan,, ane minta teks qasidah sholatullah ya ajmal kholqillah dari habib syech AA

Syukron ya akhi…

kang teks syaikhona tolong di carikan ea , secepat nya kang penting

assalamu’alaikum.bisa minta lirik dari ya asyiqina dari syauqul habib gak? sebelumnya makasih ya

kalau sholawat yang ada kalimat Allohuma sholi wa….daiman abada …
itu sholawat apa ya ?

assalam…. tolong cariken lirik ya imamarus ceng zamzam dong….

aq pingin teks nya kunta rohiman

zairur ga ada ya??

Assalamu Alaikum,,,Afwan boleh minta lyric nur ‘ala nur… dan ya robbi ya muhammad????sukron….

allahhu allah versi indonya gk ada yah

assalamualaikum…
robbi sholli daiman request

assalamu’alaikum!tolong dong q minta lirik ya asyiqina dari syauqul habib

maaf mo tanya kalo lirik ni judul lagunya apa?
Repote dadi pedagang
Sholate digawe gampang
Opo maneh dagangane laris
Durung sholat ngakune uwis

Tarkhim PonPes Al Fitroh donk

shalawat ya robbi bil mustofa donk…tp jgn yg versi haddad alwi…

kak request ‘ala yallohu ya rob
syukron katsir

assalamu’alaikum

bisa cariin lirik dan arti sholawat mayada
judulnya ya muhaimin ya sala, adiinu lana, syahru romadhon, ya khoiru maulud, allohu arju, alal madinah, ya batrotim, zhofil yabnal batul, dan lain”” kalo bisa mah… hehehe… :)
شكرا

azzkum mas tlong dong dicariin liriknya kunta rohiman ??

kak,minta lirik yang ‘ala yallohu ya rob…syukron kastir

Assalamu’alaykum….
Request teks sholawat habibi ya muhammad donk …
terusannya ini :
Habibi ya muhammad Ya sodiqon bil wa’di
Ya ahmad ya muayyad Minal fadrissomad
Habibi ya muhammad Ya sodiqon bil wa’di
Ya ahmad ya muayyad Minal fadrissomad
Ya sodiqol maqooli Ya dal maqoomil aa’li
Ya sodiqol maqooli Ya dal maqoomil aa’li
Ya man Habaa hurobbi Bitoyyibil af aa’li

assalamu’alaikum wan, ane minta lirik teks qosidah Zairor raudhlat ila tansa…dong syukron…

ya allahu biha makasiih

minta lirik ya robbi antal
terimakasih

teks sholawat ya rosulallah ya jadal hasani

YA ASYIQOL MUSTHOFA dong,

syukron…

mnta teks nya thohannabil ‘adnan…….
mksh

YA ROBBAMA WAN~ NURUL MUSTHOFA

ya ahlal baitinnabi & yallobiha yallobihusnil khotimah habib syech
sukron :)

Mau request lirik.nya Vina sama Indonesia ..
Oiya, satu lagi, liriknya Ya sayyidi wa yaa ruuhi ..
Syukron Jazilan ..
^_^

maaf om . boleh minta lirik nya habib syekh yang sollatu bisalamin mubin .. makasih ..

Salam…
Mohon Teks la Ilaha Illallah Tub Alaina – Habib Syech.
Terima Kasih…

AKH…..MINTA LIRIK AHLAN WA SAHLAN MARHABAN

tolong upload teks ya habibana yuh,

tolong dong bagi yang tau teks sholawat ALA YA ALLAH YA ROBB YA ADZHIM BISYARI….ANA BINGUNG NIH

minta text nya asroqot syamsul ya qini

assalamu’alaikum… boleh request lirik Ashabul Kahfi ? yg lirik dg font arabic

korang lengkap cong

ada teksnya kanannabi gk……………???

Saya minta teks ya robana ya jawad
Kalau ada
Terima kasih

pengen teks solawat ya rosulallah….

tolong cariin lirik sholawat siil yaa nabi dan kalo bisa berikut MP3 nyaa…
soalnya saya cari gx ktmu-ktemu..

maaf mas minta teks innalqulub dan mismalghoma

ya allah syukron banget…disini sndirian jadi sholawat jg sendirian
pengen banget lirik sholawat ya syaikhona…..

syukron katsir

gan saya mau liriknya habib sech yabg lagu nya ulida shodiqun aminu faya syamsun amirri wabayhi mauluda…………

aslmalakum gan.. maaf nee mo tanya agan punya teks shalawat “Asrofil alamin” gan…!

ass………

aku pengen teks aska taslimi dongx………..

request teks qasidah lakum busyro donk..

Mnding beli kitabnye aje wan

Alafu wan,
qoro’na fi dhuha nye kga ada ?

ya Allah Biha….ama ya ala baiti nabi……………versi Habib syech dong …………….

di tambah lagi dong sholawat
dari habib syech yang terbaru… kalau bisa sama teks sholawa2 yang lain… mksih… :)
#blog ini mempermudah saya mencari informasi seputar teks sholawat..

tolong di carikan teks hadroh sidnan nabi lengkap teks arab yaa trimakasihh

minta teks allahu allah – habib syech dong

wah sangat brmangfaat skali bgi
pencita solawat. …

maz ijin ngambil teks sholawat untuk kepentingan jamaah sholawat lubballubbi

group cangaan jepara ya????
ane vokalis dari mayong

gorup cangaan jepara yaaa???
ane vokalis dari mayong

ass.wr.wb yaa syekh…blog yang bagus….ana request lirik qosidah Allahu allah…syukron katsiiron

اللهم صل على سيدنا محمد
Semoga kita dapat syafaat baginda Rosululloh SAW.
Semoga kedepan tambah komplit.

syair sholawat ya rosulalloh ya nabi sm laailaha illalloh almalikul haqqul mubin, mohon diupload ya,,,

klo syairnya sholawat ya rosulallo ya nabi nya langitan punya ngga..

sy nyari teksnya sholawat ala yallah habibi ya rosulallah kok gak ada yaa? mhn deh..

AHLUN NUHA

untuk lirik syech habib yang allahu allah , bisa di upload kah gan??

tesk WULIDA nya mana kok gak ada ..

mau cari reff lagu ya habib..!

assalamu’alaikum.. tanda bacanya tipis2 bgt,, saya ga kliatan.. jadi agak susah bacanya.. T_T bisa ga dipertebal?

Terima kasih

Assalamualaikum.kaifa haluka akh?.saya fais,dari Kuala Lumpur Malaysia.MasyaAllah,satu usaha yang baik untuk dakwah Islam.

InsyaAllah,saya ingin mohon izin saudara syauqiemarier untuk saya copy qasidah-qasidah yang saudara upload untuk dijadikan risalah untuk pengajian kitab di universiti saya.

InsyaAllah,tidak akan dikomersialkan untuk jualan.Risalah Qasidah itu akan digunakan semasa qasidah sebelum pengajian kitab bermula.

Itu sahaja.JazakaAllahukhairal jaza’.Selamat berukhuwah.
Sollu A’lan Nabiy! ^_^

SHOLATUM BISSALAMIL MUBIN – Habib Syech

teks ya khoiro hadi lengkap

teks ya khoirio hadi

tolong lagu ya khoirol hadi

minta lirik ya ajmal khoqillah

Req : ya allah biha (Vers Habib Syech ) tadz………

ala ya rosulallah’ny da gk?

Assalamu’alaikum,, Mau minta teks alfasholallah versi indonesia

ass. yaa akhi… ane pengunjung baru ni, mo minta tekx shalawat terbang yang di festifalkan waktu bulan januari kemaren dari tim shalawat mamba’ul ma’arif dong yang jadi juara 2 itu. syukron.

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

ijin copy ya gan… ^_^”

assalamualaikum
ane mnta lirik Majelis Rasulullah – Liod Biha waliqo donk …
syuqron …

pak. Reques YA RASULALLAH YA JADAL HASANAIN ya. Q dah nyari dimana2 gk ketemu.

assalamu’alaikum.. saya mau request tolong post lirik sholawat yang berbunyi “sholatullah salamullah alaika ya ajmal kholqillah” yang dinyanyikan oleh ceng zamzam. kalau ada lirik dari sholawat ceng zamzam yang lainnya mohon di posting ya. terima kasih, ditunggu postingannya…^^

minta tolong dicarikan liriknya habib syech yg allahu allah ya dzal jalali wal ikrom dunk.. sukron

Assalaamu,alaikum. .
Ngapunten. . Saya minta Teks Sholawat Lailahaillalloh
Mathurnuwun

Assalamu’alaikum. Wr. Wb

afwan,,,ikut ngopy liriknya ya.

ana minta lirik shalawat ya roid y k’l ada ……..

Muhammadun 2 Basyarokal Basyari Nggax ada ?

lirik “ya yamaniah” mana ya ?

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
Saya mnta tlg carikan habib syech ya allah biha sama dunuuni .. ♣:)ƭћǟπƙ-Ǚ♣ƭћǟπƙ-Ǚ:)♣

ALLAHUMMA SHOLLI ‘ALA MUHAMMAD – Habib Syech minta liricnya tu…….

minta teksnya sholawat burdah nya sech abdul qodir assegaf ya mas

gus bisa requezt text “Ya Badi’il Jamal”

Terima kasih ya …. semoga bermanfaat untuk kita semua

tolong cariin lirik sholawat ya allah ya rahman (nurul musthafa)
:)

ga sama ma yg pernah saya denger,,,alias ga komplit,,,

assalammualaikum.wr.wb
antum,ana mnta tlong lirik lg ya
ditampil kan
terima kasih
assalammualaikum.wr.wb

jangan lupa yah.. lirik yalil buat awalan lagu….

mas…jangan lupa saya minta awalan lagu.. kaya macem yalil ya..?

assalamulaikum..afwan ana mau riqwest dunk.. lirik” buat awalan lagu.. ya semacam yalil gtu,,.. bisa ga..?

minta tolong lyrik lagu habib syeh ya maulidan mustafa

Assalamu’alaikum syech..
saya mintk lirik nya sholawt Allahumma Shollia’la muhammad
tolong dicrikan

recuest liriknya syairila ya ramadhan dan ya rabbana ya jawad sukron kasir ya akhi jazakumullah

kang minta lirik sulu’ ya hujrotan dan innal quluub donk.kirim ke email aja.semoga barokah…

kunta rohiman

akh minta lyrik GHUROBA…..

Assalamu Alaikum
tolong tambahin teks, lirik Allahu Allahu Rabbi
syukron

tolong donk kk ..upload lirik lagu ya rasulallah arab yang nadanya cinday…. tks..

Assalamualaikum….
syair shalawat burikti ada gak?? Kalau belum, update lg donk ^ ^} Makasih….

request mahalul qiyam (Addiyal’ulami) , sidnan nabi (arab) , yaa badrotim ..
syukron sebelumnyaa :)

as.wr.wb.
pemilik blog yang ALLH mulyakan, bolehkah saya minta teks maulid barjanji??? kalau boleh sekalian maulid-maulid yang lainnya spt diba, simtuduror, burdah,dll… syukur-syukur ada terjemahannya.dikirim ke mael saya. ergebege@yahoo.com.
jazakallah…

Bagi yg ingin lagu qasidah muhammad ibni abdillah….saya bisa kasih teks nya…
Add aja d FB nama saya…..
Syukron……

Assalamualaikum….
Bang minta teks qasidah “yasir bashiroh”…minta huruf latin nya ya…
Syukron bang…..

Assalamualaikum…
Bang minta teks qasidah “yasir bashiroh”…minta huruf latinnya ya…
Syukron bang…..

tolong ane mau cari lirik sholawat Robbi Kholak Thoha, mohon diupload di blog ini ya?
terima kasih

saya cari qasidah/shalawat robby kholaktoha

kalau mau minta sholawat yang latin ada dak,tulisanya bukan arab

Assalamu’alaikum.wr.wb
kang, punya lirik ya hujrotan gak??

teks ya ala baitinnaby

sholawat ” sholatullah “

asmlkm mas tlg dunk lirik nya tarannam ust hasyim abdullah. makasih

assalamu’alaikum
mas, mohon dong cariin teks-nya hama qolbi
matur suwun…

Assalamu’alaikum wr. wb. akhiy?ukhtiy, ana lg cari lirik shalawat “Ya allah Biha”…
Semoga bisa membantu, afwan, syukron katsiran….

upload lyrics qasidah ya rosulullah qolbi yuhibbak please.. ^^

assalamualaikum, ana dari malaysia, ada lirik qasidah assalamualaik zainal anbiya ?

gan ,, tlong posting isi buku kumpulan sholawat habib syech assegaff,, 1 pket,, tanks,, sblmx

suluknya guru besar Al Habib Zain (Yahlil baitinnabiii… Yahlassofaa walmunaajaaa… dn sterusnya)
trims…

lagunya Ya ala baitinNabi al hasan summal husainHasan

salam Tuan..sy ni dr malaysia..ingin mencari teks qasidah Mubarokal yauman dan Tola’al badru yg d smpai kn oleh Tuan Guru M.Zaini martapura .. harap dpt membantu..jazakAllah..

mas ada lirik ya robbi bil mustofa (Ahbabul Musthofa) tolong ya mas

afwan asaya butuh ya muhammad laka liwa dan ya rosulalloh ya nabi

saya minta syiirrnya ala yallah ya rob ya alim.trimksih

assalam.
ane minta teks sholawat sholatullahhi malahat kawakib dong .
terimakasih. wassalam.

ya ‘asyiqina kug gak ada ????

tolong di kirim sholawat yang berjudul ya ahla baitin nabi….terima masih

kang ane minta lirik sekalian mp3 sholawat yang bunyinya :
ya robbi ya alimalhal ilaika wa jadul amal

lirik lagunya habib hasaan dunx ?? eanx ya habibi rasul ,,,

minta lirik ya habibie ya habibie ya muhammad donk, ada…/ tdk

minta teks nya ya robbana/al muhammadiyah

saya mau minta sholawat wani’mal waliha dari nurmus versi arab syukron…

ijin copas ya om,.,.,.,.,.

Ashubhubada ya kang, maturnuwun….

assalam..tuan..saya request lirik shalawat Ya Hannan Ya Manna…mohon bantu yaa tuan :)
letak lirik shalawatnya disini atau di emel saya: spitzionist94@gmail.com :)

Asslmkm, tlg di upload Sholawat “ya imama bisyahri” …Trims, Wslmkm

habib syeh – sholatum bi salam madin

as salam syeik…
kalau ader terjemahan lgi bagus..

minta teks yaa robbana yaa jawwad…syukron

salam umat rosulullah….. semoga qta mendapat syafaat rosul kelak…. amiin………..
mohon dikirim teks sholawat “habibi finuh” di email saya, us_rok_84@yahoo.co.id. ditunggu secepatnya yha………. ;-)

ada lirik ansya’tukum? Dr al aqso.

tolong cariin lirik ansya’tukum dr al aqso..,

assalamu’alaikum q req..lrik
lgu dhawa fuady,yaa robbana yaa ayyuha dr gruop az zulfa kajen,mksich….

assalammuallaikum saya mau cari lirik lagu shalawat astagfirullah

teks sholawat “ya illahi”

punya lirik isyfa’lana ya Rosululloh enggak mas?? kalo ada tolong di upload yah,,,, aku suka banget sama solawat itu.
di tunggu yah,,,,,, :-D

Ampun ma’af dangsanak ae, ulun minta lirik hama qalbi kl ada makasih banyak sebelumnya…

Assalamu’alaikum akhiNA..ADA GAK LIRIK
YA ALA BAITI NABI
YANG SOLLOANNYA YANG PANJANG

SUKRON………

Assalamu`alaikum akhii, minta lirik teks sholawat Kuntarohiman, dan Asnawiyah(Mubarok Qudsiyyah) yaa, ,syukraan, ,,

KANG… REQUEST LIRYC “YA HUJROTAN”

KANG.. NICE BLOG…
REQUEST LIRYC ” YA HUJROTAN”

liirik lagu salamin mubini dongg …

wan ana mny teks aqidatul awwam dong,tolong

kang ada lirik sholawat ya rasullulah ya habiballah muhammad ibni abdillah

assalamu’alaikm…
maaf akhi/ukhti..
tolong carikn lirik dari sholawat
Mayada
Ya Hadi Sir Ruwaida
sama
Lie ‘Asrotun
dong
soalnya ud coba cari2 sussah
kalo ada
tolong kirimkn ke email sya y
sukron..
wassalmu’alaikm

assalammualaikum
wan teks yg bahasa latin ga ada ya ??

assalammualaikum
wan teks nya bahasa latin ga ??

assalamua’alaikum
minta teks shalawat Asyroqot Syamsul Yaqini

maaf ,, mita lirik sholawat ” Buriti Ya ummal”

aku pgen doong yang “YA ROBBI SHOLLI ALA ROSUL” skalian “ASSUBHUBADA” juga ya :)

salam saya dari malaysia…baru2 ni saya ternampak dalam y.tube mngenai video ni….http://www.youtube.com/watch?v=_3bInGFJQeY&feature=related……sholawatullohi taghsya……yang sebenarnya saya nak cari contoh marhaban untuk persembahan sekolah saya….saya tgk video tu …tertarik tapi tak faham apa yang dinyanyikan….cuma yang menjadi keliru sekarang ni …saya nak tahu itu qasidah ke marhaban?……atau pun dkenali sbgai apa?….kalau ia boleh djdikan marhaban ….saya nak ambil lagu tu je..sebab sedap didengar…ataupun tuan pena ada cadangan lain untuk marhaban sekolah saya?…..di samping tu boleh tak saya nak mintak lirik selawat tu?….sebab cari tak jumpa…. terima kasih…salam

oG sya minta lirik lagu nabiyil huda

mantabs. blognya moslem bgt.

Punya teksnya Ya Rosulullah ndak? makasih

hama qolbi

KOK isi nya lain??

asalamualaikum.
terimakasih byk ini sgt mbantu sya

asalamualaikum,,…..
mf sblum nya….
saya minta tolong tulis teks nya….
solawa nurul mustofa bisa g…..

https://www.youtube.com/watch?v=rrIFOPT2iJ0 ini kang minta liriknya, makasih

ala ya allah dong liriknya .. :)

tlg uploadkan lirik lagu habib syekh yang “qad tamamma” suwunn

lirik sholawat burdah di upload y

aq cari teks sholawat. .yang bait nya … Ya Rabbi Sholli ‘ala rasul li muhammadin sirril ‘ula..

Ya hujrotan=Ahbabul Musthofa – Habib Syech

tolong dunk . . .
lirik Diimuna yaa naasuu nuurun by langitan dan adullukum

ya badrotim kuq gk da baank,,, pie toh, katane lengkap

lirik ya Allah biha

Terima kasih ijin ngopy sebagian Pak…

yang sholatullah salamullah ngalaika za’ahromakholkillah ada gag bung,,

au req Afnaitu Qolby ya,..

Teks ya nafsu tubi ad kgak?

Ane pengen banget tau Lirik Shalawat Kitab Aqidatul Awam ntum..
Tolong Share yaa…

saya requezt ya robbibil musthofa

tolong.,.,.

sykron katsir …… semoga bermanfa’at

Assalamu’alaikum,,,
Ana minta lirik shalawat Ya Rasulallah Salamun Alaik,,
Syuqran

Assalamu’alaikum, ane mau minta teksnya innal qulub AM, Sama suluk ya ahla baiti nabi, ya ahla shofa wal munajah, . Lengkap ya kang. Terimakasih.

cari sholawat
robifaj’al. ya imamarusli

tawashul nurul musthofa dong

kok gak ada teks yaa robbana sholli ‘ala asyrofil alamin bung . . .

mana lirik lagu syaikhhona pak?

tolong di upload teks yaa hujroatn bosss…

mas tolong teks yang suluh innal habib n ya hujrotan

Tolong dong di share kan lirik lagu Ya ‘Asyiqol Musthofa.
Terima kasih…

ass..
mau tanya kalau, sholawat robbi faj”al mujtama’na. sholawat apa namanya.
makasih sebelumnya.

assalamualaikum, saya pengen minta teks/lirik lagu ya habibi rosul dari habib hasan, makasih.

syair innal kulub kog blm ada ea ?

hmmm….!!! trimakasih ya..!! bermanfaat sekali..!!!

request ya rasulallah ya habiballah muhammad ibni abdillah

kang ane reques lagu salliwasalimda yang refnya itu yang ada kebo sapinya dong…

Assallumu`allaikum…
kalau boleh pengen syair lagunya Syech Ahbabul dengan judul sholatun bissalamin mubin…
Terima kasih, hanya ALLAH SWT yang membalas…

Ass ..
antum punya teks qosidah Khobbiri ga ??
klw ada ana mnta dong ..
kbrin ana ya di . . .

q mnta lirik ya abana seggaf,tolong yah..

teks ya abana segaf

akh teks sholawat wulida shodiqun ama syaikhona d g?
tak tunggu nih….
syukron…

assakamu’alaikum
wan ane minta teks sholawat nurul musthafa yang judulnya
syailillah syamsi syumusi dunk..
da gak wan ?
syukron

brow.sholawat langitan yg judulnya do’a tholabah ada nggak?

Minta Tolong sy pesan Teks Kunta Rohiman,,
kalo ada tolong kirim ke e mail : wathon99@gmail.com

bisa kirimkan lirik” sholawatnya mayada cahaya rosul

bisa kirimkan lirik” sholawat Mayada Chaya Rosul,

ya du’atallah

Assalamu’alaikum pagi bang sy mau minta teks dr lagu khobirri dong,,terimakasih

assalamu’alaikum wr. wb.

visit blog ane :
http://www.koarhan.blogspot.com

afwan, ane minta lirik sholawat Yaa Robbana Yaa Jawwad dan Innafil Jannati

syukron

assalamu’alaikum
https://www.youtube.com/watch?v=rrIFOPT2iJ0 ini kang, minta liriknya kalo bisa ya.hehe
makasih

minta cariin teks “Robbana sholli”
makasih….!!!

asslammlkm,,,
ana mau req lirik habib yang solawat badar belum antum upload yah.. tolong dong di upload…
semoga bermanfaat dan kita semua mendapat barokah dari solawat.amin….
ow ia..habib besok tanggal 31 maret 2012 bersolawat di alun-alun purwokerto…
ayo do mangkat yo??? wsslm,,,

minta teks qasidah Allahu Rabbi yg biasa dibawaib sma Majelis Rasulullah dong
syukron, afwan…………

assalamualaikum……tolong dong minta dikirim teks sholawat ya nabinalhadi adnani

bisa minta tolong text sholawat yg judulx illahi.

nyuwun teksnya BADRIL BUDUR dan MUHAMMAD NABINA ya kalo da….

assalamu’alaikum
tawassul_nurul musthofa yaa
makasih

assalamu’alaikum saya ingin lirik ya hujratan ini sudah keliling kemana-mana…………!

lirik teks nabiyul huda

mw minta lyric sholawat khoiril bariah dong ka…

Marhaban Ya Romadon dooongg ..
sama syaikhona quddisyah ..

Assalamu’alaikum,..

Guz, Lirik Sholawat Syaikhona Al Mubarok Qudsiyah dung, matur nuwun,..

syair ya hujrotan dong diupload,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
trima kasih

saya sngatt suka lagu solawatan yaa badrotim,., gmna che lirik’a,.,

silaahkan dibuat kan teks qosidah laka syafaah…….makasih

Mas salam kenal ,,mas minta tex syaikhona (al qudsiyah-kuduz) donx,,trimakasih maz

salam …saya mahu minta diterjemahkan qasidah yaa arhamarrahiin nukilan Habib Abdullah bin Husain bin Thohir

tolong dong Uploadkan semua liriknya yang disertai teks arab_
indonesianya……thx for all.

assalamu’alaikum…
mohon maaf, saya minta lirik sholawan kuntu rohiman, ini xideonya:

judul nya bukan kunta rohiman, tapi ‘ala ya rosullah cari aja lirik nya dapat,..

assalamu’alaikum..
Mnt teks qosidah Ya Abana Segaf dunk
Mksh

minta tks

ala ya Allahu ya roob
ya alim bichaali

klau gak salah kayak gitu….

hehehehe

ada di kitab maulid simthudduror bagian belakang, setelah Qod tamamallah

liriknya yha Chadi donk

Ada teks muhammad ibni abdillah nga?

assalamu’alaikum wr. wb.

afwan, ane minta lirik sholawat Yaa Robbana Yaa Jawwad dan Innafil Jannati

terimakasih

liriknya lagu “AIQONTU” ada pa tidak za.???

kalo mau cari lirik shalawat “AIQONTU” ada pa tidak.??????
sebelumnya syukron

ada di kitab maulid simthudduror (kecil) setelah doa maulid

ya badrotin dong

Assalamualaikum..
dapat kiranya lirik agidatu awam sgt suka dgn qasidahnya

Langsung beli kitabnye aje wan

req ya badrotim ya om. sama

assalamu Alaikum… saya boleh dong minta teks sholawat habib syekh yang judulnya MAMADDA..
syukron,,

Mas, ane request teks:
1. Ya Ala Baitin Nabi
2. Ya Habibana Assegaf
tolong kalo ada linknya degera dibales ya…
jazakallah…

tolong kirim kan teks sholawatan lengkap yaaa

tolong dong kirim kan kitab – kitab sholawat…….
trus kirim di email. saya……

bisa minta teks latin ya ga mas…klo ga mo di pinta saya beli per syair
tentu dengan pilihan syair yang saya butuh kan

assalamu’alaikum

afwan, ane request dong, lirik lagu Yaa robbana Yaa Jawwad dan Innafil Jannati

syukron

Assalamualaikum, terimakasih atas infonya semoga bermanfaat bagi kita semua,…klu ada minta tex sholawat guru zaini ya nabinal hadi,,,..makasih banyak,,..ane tunggu mas,,..texnya,

Nb: Klu bisa balasan komentar share ke email ja mas,,,.matur nuwuuun.

assalamualaikum,
mw mnt tlong di carikan lirik Yaìmamarrusli ada gak?
Oh iya m0h0n dìsertakan jg yg pke hruf abjad,agar bsa trbaca sm hp saya.
Kiranya ckup skian,trimakasih bnyak.
Wassalamualaikum….!

assalamualaikum,
mw mnt tlong di carikan lirik Yaìmamarrusli ada gak?
Oh iya m0h0n dìsertakan jg yg pke hruf abjad,agar bsa trbaca sm hp saya.
Kiranya ckup skian,trimakasih yg bnyak.
Wassalamualaikum….!

assalamualaikum,
mw mnt tlong di carikan lirik Yaìmamarrusli ada gak?

ijin copy ya kang…matur suwun …. trus nambah dach…

saya mau teks sholawat nurul musthofa yang subhanallah walhamdulillah doong , susah bgt deh carinya ..
tolong di’apload yaa .. syukron :)

minta dong sholawat2 habib Syech yang komplit satu page gitu…
sukron,…

assalamu’alaikum
maaf sebelumnya
bang saya request teks YA HABIBI YA MUHAMMAD ada nggk ?
syukron bang

ass, maf klo ngerepotin ni.. tlong dong cariin teksnya MR yg judulnya ya robbama. thk yo.. hihi jd malu

Assalamu’alaikum,, shobib minta lirik Qosidah SUBKHANALLAH versi MAJLIS RASULULLAH>> TERIMA KASIH

mnta teks sholawat al yamaniyah

1. YA ROBBANA ASYROFIL ALAMIN……..

tolong dikirim teks lagu ya hujrotan,ya alabaitin nabi,ya saidil ’arob (bahasa arab dan indonesia)

tolong dikirim teks lagu ya hujrotan,ya alabaitin nabi,ya saidil ’arob

tolong dikirim teks lagu ya hujrotan,ya alabaitin nabi,ya saidil ’arob

tolong kirim dong teks sholawat ya robbibil musthofa

assalamualaikum,,
request liriknya ya ummal hasani dari ustad hasyim abdullah abdun,,,
syukron…

request teks arab dan terjemahan indonesia “Yaa Badrotim”.

Assalamu’alaikum..wan,ana minta kirimi lirik Sholawat Mabrokal yaum. Dari jam’iyyah hadhroh Al banjari, Al madaniyah pekalongan.>syukron

assalamu’alaikum…Mohon ana dikasih lirik sholawat dari jam’iyyah hadhroh Al banjari Al madaniyah yg judulnya Mabrokal yaum. >Syukron…

minta liriknya asyrofil ‘alamin dong..bisa?

hama qolbi’a ga ada..

klo bisa sih Teks terjemahannya juga ada…
cos pemula untuk jadi sulis lom tentu jga ada yg lancar…….

minta kiriman teks sholawat yalloh biha…..trimakasih

minta kiriman teks sholawat habib syeh yalloh biha, trima kasih

nuwun sewu kulo nedi lirik miftahul jannah ynag jelas tulisannya

Mnta teks Ya Sururi..

Subhanalloh,terima kasih kepada yang telah membuat blog ini,sangat bermanfaat sekali,smga Alloh swt,memblas kebaikan anda..

assalaamu’alaikum
boleh minta lirik mahalul qiyamnya habib syech yg marhaban ya nurul ‘aini.

bang minta teks qosoid “yaa robbana sholi” makasi bang.

punya teks qosidah : Allahumma sholli ‘ala Muhammad Ya Robbi sholli ‘alaihi wasallim.
Imki lazurtum bima roja’un ya akromal kholqi ma naqulu. dst …

qo ggk ada ya thoyba si…???

Assalamualaikum..
maaf saya mnta shalawat yang teks nya di bawah ini ada yang tau ga, saya lupa lagi :

“Allohumma sholli ala muhammad ya robbi sholli alaihi wasallim

Ingki lajurtum bima roja tum
Ya akhromal kholki ma nakulu
Kullu rojakna bikulli khoiry wajtamal alfal uwul ushulu”

klo bsa kirim ke email ya : fahrulmukarom@yahoo.com

tolong carikan teks dari Sholawat Khobbiri, syukron

assalamu’alaikum
Mas, untuk lagi syaikhona atau asrofil’alamin, kira” ada gak yach?

sukron,…

tolong,,,,teksnya shalawat bisalaminmubin,,,,,

assalamu’alaikum .
ane boleh minta lirik shalawat “ilahi nasaluk” ga .?
sblumnya mkasih .

Saya minta teks dhawa fuadi, yaa nasimas shobah…

assalamualikum,,,,,
buat kang admin saya minta tolong di carikan lirik lagu annafsu tabki………
sama hada min fadli rabbi………….

minta upload teks latin sholawat burdah dong….yang awal2 aja jg gpp…(kalo kebanyaken). berguna banget buat yg ga bisa baca arab lancar kaya aku. tks byk.

tolong,,,,ya

ahlun nuha al-madaniyah dong..!!!!!!!

minta teks sholawat wulida shohibun. syukron

minta lagunnya yg ya habibana

teks maulana ya maulana menggunakan bahasa indonesia…..thanks

assslamualaikum.
mas ada teks YA HUJRATAN -HB SYEKH.
Kalo ada upload ya .
syukron….

saudara punya nama kitab sholawat yaaa
kalau punya tolong kirimkan ke email saya
terimakasih…..

bang, tolong di upload teks :

1. maulidul hadi
2. bimadiihika
3. ya imamar rusly
4. bulbulul afrah
5. ya khoira maulud
6. qif wastami’ni

afwan bang, requestnya buanyak………hehehehe……..

syukran bang, jazakaLLAH kheer………..

Subhanallah…. ane seneng ada blog ini….. bermanfaat buat para pecinta sholawat dan pecinta nabi…… mari terus kita masyarakatkan sholawat……… syukron katsir…..

minta lagu ya habib

tolong lyryknya sholawat dari langitan

Bagus…..

request lirik nawarti ayyami dong

tolong dong ya arhamar rahimin terbaru 2012

mnta teks thalaal badr habib syech assegaf. syukron

Asslmk,, saya minta lirik sholawat robbi solli ala mustofa

asalamualaikum….
lebih banyak mp3 sholawatnya dong….
biar bisa di download

Lirik Khobbiri – Nurul Musthofa wan…

assalam,
maaf bisa dicarikan teks Aiqontu?
terima kasih

Assalamualaikum Wr Wb, mohon liriknya Ya Ummal Hasan Ust Hasyim Abdullah Abdun, syukran…

aslm… kalo teks sholawat Ya maulidal mustofa ada????

Assalammualaikum Min ..

Saya Minta Lirik Sholawat Ilahi nas-aluka = anbabul mustofa donk secepatnya Terima kasih

Ilahi nas-aluka = AHBABUL Mustofa ..

ya akhi, ane paling susah nyari mp3nya..
soalnya ane mao belajar shalawat”nya…
kalo boleh ane minta tolong referensinya ke web yg ada banyak mp3 shalawat”nya..
mau lirik salamin baid ya…
syukron katshiron_

ya ummal hasanin . liriknya mana ?

assalamu’alaikum
akhiy, bisa bantu nyari lirik sholawat yang judulnya akhtsir ukhoiyya nggak. soalnya saya suka bnget sama ini. mkasihh

salam,
harap dapat lirik qasidah ya badrotim

request nm- ahbabuna syekh samman ya gan….tolong sama artinya kalau bisa..jazakallahu khairan

http://www.4shared.com/mp3/IS99ufRm/nurul_musthofa_-__Ahbabuna_Sye.html

ass…

minta teks sholawat yaa maulidal musthofa..

syukro khi….

assalamu’alaikum,.. kang bsa tlong share ya habibi gk,..
mohon bantuan’a kang,.. klo bsa s’Xan sma yahayati,.. mksih kang,.. mohon maaf sudah meropotkan,..

Assalamu’alaikum
req ya du’atallah nya ya
semoga blog nya tambah lengkap dan sepat berkembang

ane mau lirik sholawat nya tambah pake latin
kalo di hp ngga ke baca

mas yang yaa robbi sholli ala rosul ada mas…. ?

Assalamu’alaikum…
akhi ane mo minta tolong dicariin teks/lirik yang (yaa habibana yaa habibana Abdurrohman segaf…)

Syukron
Yusup Suprayogi

Assalamu’alaikum…
ane mo minta tolong dicariin teks/lirik yang ini yaa habibana yaa habibana adurrohman segaf,,,,

Syukron

Yusup Suprayogi

Assalamu’alaikum
temen saya minta teks na Qod tammamallah dri ahbabul musthofa dunk tp iank latin nya lo ya

Assalamu ‘alaikum.
Tolong dong Text Sholawat, Qasidah
“Maula ya Sholli wassalim ( syamsudin)

Agar lebih jelas lagi Bacaannya_______
Dan kalo bisa Ane minta Idzin Share..

Terimakasih

Hadanallaha wa iyyakum wa’afwamingkum
wassalamu’alikum warahmatullahi wabarakatu_____________

Waaaahhh syukron katsiron ya .. Akhirnya dapet juga teks sholwat yang lagi ane cari …

minta teks sholawat annafsu tabki donk. .

Req. YA ROBBANA SHOLLI ALA ASROFIL ALAMIN.

ada lirik teks isyfa lana ya rasulullah majelis nurul musthofa

sholawat burdahnya belummm ada….?

Tlong donk ,q butuh bgtz lirik lagux “Ya Sururi”….
d upload ea klu ad…..

Trimz…

Bang Saya riques texs solawat don judulnya

“Ya rosullallah Ya nabi”

Assalamu’alaikum…
Saya mau minta tolong ni, bisa gak dicariin dan share lirik/teks shalawat habib syekh : ya ‘ala baitin nabi. Tolong share ya,,

request “ya ummal hasanin” sukron……

tolong, ana cari lirik/teks qasidahan ya rasulullah qolby, ada ga ??

SYUKRON KATSIR

Akhi, anna minta teks arab yang sholawat ya robbibil musthofa ya..??

tlong dong post.kan lirik Syaikhona , Al-Qudsiyyah . makasih

afwan,, minta lirik khoirul bariyah ver.indonesia dong wan

assalamu’alaikum…. bang… ane moh
on ditampilkan shalawat / qasidah yang awal syairnya salallahu ala sayyidina muhammad….. ane gag tau percis itu shalawat atau qasidah tp ane suka liat di youtube dipakai oleh hadroh habib hasan bin ja’far assefgat…. ane cari2 teksnya gag ketemu…… ane cinta banget ma shalawat/qasidah itu tapi gag tau gimana cara ngedapetin teksnya…..
semoga Allah membalas kebaikan antum,,, khaer fid dunya wal akhirah.. amin.
syukron…. Ja’far.. ( azafar49@yahoo.com )

LIRIK SHOLAWAT “ya ahla baitin nabi” ADA YG PUNYA??

Kang,ijin donlot n request sholawatannya Habib Lutfi yang ada Jawanya… Terima kasih

q lgi cari lyric sholawat AM yg “Ya Robbana sholli ‘ala….”
klo tersedia mhon d upload y,,,

mas request nih….
upload teks annafsu tabky donk…. kalo bisa + artinya,
thanks…

khobbiri,,ibadallah…
syukroonn :)

sy mw xarik teks hadroh yg judulx yarobbamakkah kirimin donk… su
kron

ada tak selawat ya robbi solli ‘ala mustofa

Sobat , minta tolong di kirimi teks arab sholawat Ya hanana habib syeh, terima kasih

assalamu’alaikum wr.wb.
pak sya minta tlong ditmpilkan sholawat “group :LASKAR CILIK”, VOL1, sy haturkan zazakallah khoiron katsiron.
wassalamu’alaikum wr.wb

punya texnya yala yali sa’di ga?sama texnya ilahi (Al aziz)juara 3 fstival al banjari di PPQ nurul huda malang 18 feb 2010

ghonnili ada ga?

ada tak teks shalawat ya rabbi al mustafa?

ada lirik ya abanasegafv tidak..???

teks lagu brjudul “sil ya nabi” ada ndak??????
tolong donk!!!! ane dcarikan?????
syukron,,,,,

السلام عليكم

Kalau ada teksnya “Ya Allah Athlubak”, tolong di posting akh..

شكرا، والسلام
فرحان

update dengan lirik sholawat HABIB SYECH yang berjudul SHOLATUL BURDAH dong….

kalau ada, tolong update kan lirik sholawat album ke IX Mubarok qudsiyyah…

Assalammu alaikum.
wan mita lirik sholawat ya robama dong…
syukron.
jazakallahu khoiron katsir.
wassalam.

Assalamu’alaikum wr.wb……..
Minta Tek’s Qasidah dari Majlis NM yang “Ya Habibi Ya Muhammad & Aqidatul Awam , ada gak..??
Sukron….

Teks Ya Habibi Ya Muhammad & Aqidatul Awam dari Majlis NM ada gak..

request judul Mamadda, & Lailaahaillallah Muhammad Rosulullah donk…

Request khi, teks…. “”Habib Syech Abdul Qodir Assegaf – Yaa Maulidal Musthofa””,,,

matur nuwun…

Assalamualaikum
saya trisna
minta teks.nya qasidah allhadulillah dari ustad hariri.,
mkasih
wassallama

Ustadz, ana punya Qashidah yang di cari saudara Husein ni,,!!!

Qasidah Yaa Habibah Qalbi Yaa Ummi
هذه القَصِيدَةْ يَاحبيبه قَلْبِىْ يَا نوْرل قَلْبِىْ يَا اُمِّى

يَاحبيبه قَلْبِىْ (x2)
يَا نوْرل قَلْبِىْ يَا اُمِّى يَا اُمِّى
يَاحبيبه قَلْبِىْ يَا اُمِّى يَا اُمِّى يَاحبيبه قَلْبِىْ

Wahai ummi engkaulah cahya, engkaulah pelita
Wahai ummi engkaulah do’a harapan hamba (2x)

Wahai ummi cahaya jiwa, penerang jiwa
Wahai ummi penghibur jiwa semangat jiwa (2x)

Jasa-jasamu sangat berharga, jasa-jasamu bagai permata
Jasa-jasamu sepanjang masa (2x) wahai ummi…

Air susumu di dalam jiwa, air susumu adalah do’a
Engkaulah permata harapan hamba (2x) wahai ummi…

Ridho mu ridho Tuhan Yang Esa, ridho mu ridho tak ada dua
Ridho mu harapan dan nafas hamba (2x) wahai ummi…

Yaa Allah Tuhan maafkan hamba, yang banyak dosa
Ridhoi hamba berkah ibu dan bapak (2x)

Biijaahil Musthofa ighfir waliidina
Biijaahil Musthofa ustur u’yubaana (2x)
Wali waliidina…

Jan Apik Tenan Blog iki, mugi2 trus shalawatan nang kajeng nabi SAW, ben kueenceng rejekine lan Ilmune. Alllahuma Shalli ala Sayyidina Muhammad. Saking Hadi kurniawan Surabaya FB hkemba88@gmailcom

Assalamualaykum… Akhi req simthuduror nya habib syech dumz… Syukron

Assalamualaikum.
ya arhamarrahimin aya teu?

download aja di :

http://www.4shared.com/document/ynv4q40c/Kitab_Maulid.htm

lumayan banyak jga tuh qashidah2nya…!!!! d.(^_^)

teks innal qulub nya mana?

ane minta lirik shalawat nurul musthofa ya judulnye ya habibah qolbi ya ummi donx…………….

Assalammualaikum Wr Wb
Oh ya ana mau Tanyak Syiiran jawa
SHOLATULLAH HIMALAHAT KAWAKIB…………
Itu gima tlng di balas ya????

minta tolong di upload tex nya 1/labbaikalloh(bismillah labbaina tawafna…)2/bil hubbi ataituka ya robbi 3/attoyibun(nurun halla minassawat tajalla hubban wabarokah)4/yala yali sa’di alaika ……5/ilahi nya al aziz 6/ilahi ya ilahi min akun aktodua ya wasru qolbi(dwi)

Semoga Allah akan membalas kecintaan antum kepada Rasul Nya….

punya lirik ya robibil musthofa gak? upload dong…
mksh

lirik dan arti qashidah dengan judul ya habibana abdur rahman segaf

lirik dan arti qashidah ya habibana abdur rahman segaf

Assalamu’alaikum
mohon teks sholawat Ya Robbana Sholli ‘Ala Asyrofil ‘Alami dari Qudsiyah

terima kasih
wassalamu’alaikum

tlong carikan text sholawat YA HUJROTAN dan INNAL QULUB ILAL HABIB soalx di buku sholawat g’ da ,,,,,, mhon dgn sngat !

saya lagi nyari text yg sering di baca oleh ahbabul musthofa yaitu YA HUJROTAN DAN INNAL QULUB ILAL HABIB

assalamualaikum,,,,
minta tolong teks lagu judulnya “SIL YAA NABI”

SYUKRON

saya lagi nyari lirik sholawat nie… ..
bisa mnta bantuan’y donk.. .
Ahbaabul Musthofa – Ya Robbana Sholli Ala Asrofil Alamin…. …
Makasih… .. :D

Assalamu’alaikum wr wb

tolong minta lirik “Subhanallah walhamdulillah” punya habib Syech

assalamualaikum,,, saya minta teks sholawat ya alloh biha ya,,, karna say senag bgt

mau request teks sholawat yg dilantunkan oleh Habib Syech, yg ada kata-kata “Maula ya sholli wa sallim daiman abada… ” kalo ga salah sih judulnya Sholawat Burdah gitu.

Terima kasih sebelumnya.
salam,

ian.azmi

tuh udah 2 orang yang request nya sama nih… iya dong ane request “Salamin Ba’id”
buat tampil di organ tunggal hajatan nih.. syukron gan :) -salam-

Assalamualaikum
minta teks ya badrotim…
Syukron…

Assalamualaikum…
Mas / mbal sya mnta tlg cari teks nya ” Ya ahla baitin nabi ”

tlg mas..
sy uda cari kmna2 tp blm jg ktemu,

Gan,ane minta teks nya:
1.ya badrotim
2.bismillah
3.akhlan wasahlan
4.sholawat badar,
yg smua itu qosidah versi koplo gan, pliss gan…

Afwan yyeee
syairilla ya ramadhan (Versi Indonesia) Blom Keluar Yee

ane minta lirik qosidah lailahaillah
ok gan

ea d4h..

Assalamu’alaikum wan..
tolong upload teks mahalul qiyam versi majelis rasulullah beserta huruf latinnya ya?

Jazakululloh kheir..

makasi om teks2nya
tlng uplod teks yg banyak dibawain dimajelis nurul musthofa dun om
nti saya kasi tau klo temen2 pgn downl disini jadinya ^_^

saya belum pernah ikut majelis nurul musthofa (pengen banget) tapi suka sholawatannya (yang umum, yang khusus blm pernah dengar)
kalo boleh, kapan2 numpang istirahat kalo ke jakarta (kalo ada waktu) @posisi:jogja

Assalamualaiku… saya minta teks mahalul qiyam.. syukron

assalamu alaikum…,
bssa tolong cariin teks sholawat yg judulnya “jaadat sulaiman” dan “shoutud domir”..,
syukron

9mana mayal mayal nya ?

ndak ada

Sayang hp ane ga bs ngebaca tulisan arab,klo bs pake huruf abjad gan,oya gan sekalian req lirik2 solawat yg dinyanyiin serap,palapa,lagu qosidah solawat yg musiknya dangdut koplo,bismillah,ya badrotim, akhlan wasahlan,dst..

Assalamu’alaikum

Sholatun Bi Salamin Mubini
Ada tdak lirik nya ?

ada silahkan lihat di daftar sholawat

bs cri’in lirik mayal” 9′ ?

mohon teks sholawat ayyu dzikro min sanaaha
tks

lirik salamun bi salamin mubin ada ga ???

belum pernah dengar kalo itu,
kalo solatun bissalamil mubin ada

assalamualaikum

boleh request teks sholawat yang pra habib donk

mksh

Assalamualaikum
kang minta teksnya kunta rohiman klo ada
wassalamualaikum

maaf belum ketemu

assalamua’laikum,,,,,, azka taslimi ada gx kang,,,

request liriknya ALLAAHU ALLAAH habib syech dari qosidah2 pilihan.

Lengkap sekali mengenai masalah shalawat ini

‘Afwan, ana mau teks sholawat Yaa Allah Biha dong. Syukron

minta teks sholawat isfa’lana. judulnya ada yg bilang isfa’lana tapi ada juga yg bilang ya Rosulallah. yag jelas di sairnya itu ada bacaan isfa’lana

Tlong dong teks shalawat ” ya habibana abdurhman segaf” ..
Sukron ..

bisa minta teks maulid habsyi “Ya Allah” teks arab

ni link_nya dhawa fuadi oM . . . .

m.youtube.com/profile?gl=US&hl=en-GB&client=mv-google&user=f4chrul07

sm09a ktemu ,

bs crikan lirikny az zulfa yg lagu dhawa fuady 9′ oM ? ?
trim ea,

bisa kirim file mp3 nya ngak?

9′ bs n9rim file nya nich . . . ! !
klw bijahil mustofal mukhtar tulisan bhsa latin/indo bs oM ?
coz kLw arb hrufnya da yg kotak”, sult di bC

Alhamdulillah…bisa nemu juga disini :) sehabis muter-2 cari teks ya hana na,syukron katsir ikhwan Syaqie Muhammad Marier ^_^ salam ukhwah..kita bumikan shalawat..

syair yahabibana abdurohman asegaf

ada gak ya teks qosidah ya habibi rasul

lirikx ghuroba da gag?? dcni kug gda?

minta teks mahalul qiyam dong,.,

askum…
wan makasih yach…..bagus banget yang mo belajar dan belum hapal sholawat…
semoga membawa berkah dan kebahagiaan untuk orang lain dan bangsa

kok gak ada lirik syaikhona??

adimis sholah

mau minta lirik lagunya ya habibi rosul (al haddad) terimakasih

mohon di muat teks sholawat muabbad

Tolong teks habib syech yg Ahlan wasahlan bin nabi

Assalamu’alaikum… syukron jazzakumullah..

Ana mau request lirik/teks shalawat/qasidah YA AHLA BAITIN NABI..
Kalo ada teks Arab beserta artinya ana sangat berterimakasih,

Afwan wassalam… :)

Assalamu’alaikum..
Khi ane request teksnya “Ya Hujrotan”,

thx b4 khi..
smg blognya smkin brmanfaat.. :)

Oh iya satu lagi ya khi,, teksnya “ilahuna ar rohman”

kunta rohiman (ala ya rosulallah) silahkan dicari di buku Evergreen Sholawat disitu ada

oh kalo gitu makasi deh..,
saya tunggu postingannya deh klo udah nemu…,

assalamualaikum
saya cari teks laskar sholawat bisa d kirim ke emilq ga!!!agus_gitoe@yahoo.com

akhi bagai mana ada ngak sholawat kunta rohiman itu..,????

maaf, tau sholawatnya tapi belum nemu teksnya,

aslamu’alaikum..
tolong donk di upluod lirik sholawat “YA ROBBAMA” Habib Syech

udah ada lihat di daftar
ya rabbamakkah

marhaban ya romadhon

saya mau minta lirik lagu marhaban ya romadhon marhaban syahrulqiyam, bisa ga ?

assalamu’alaikum wr.wb saya minta teks shalawat habib hasan yg wani’mal wali waliha, sayrillah ya ramadhan. terima ksh saudara q sebelumx

yang wani’mal wali waliha itu pake teks qod kafani

assalamu alaikum..,
saya minta teks sholawat yg judulnya “kunta rohiman”.., pleas
wassalam rohiman”.., pleas
wassalam

salam akhi… saya mencari teks untuk salawat ini http://www.youtube.com/watch?v=kJcluTnIXjc ?

waalaikum salam, saya sudah cari2 belum ktemu juga, maaf. sholawatnya bagus…

assalamualaikum….
tolong ya, bisa nggak cariin teks sholawat thohalhadi, soalnya saya butuh buat lomba antar Madrasah Dinniyah se kecamatan….

askum….akhi,ane minta tlong teks sholawat “ya Robbisoli Ala Muhtar Thoha Rosul” (NM)
Sukron,,,….

akhi…ane minta tolong teks solawat “Ya Robbisolli Ala Muhtar Thoha Rosul”(NM)…..Sukron..

wan , tolong cariin teks sholatullahima dong .
makasih .. :)
syukron katsiro …

sholawat dibai itu kah?

Assalam….,
Minta teks sholawat Sholatullahi Malahat kawakib

minta syairnya INNAL HABIBBALMUSTOFA….

aslmu alaikum..,
minta teks sholawat yg awalnya “robbana yarobbana afrih lana kulla surur” yg di bawain ama muhdi surur laskar sholawat.., sama teks ala ahli makkah..,
hatur thank you..,
d tunggu ya..,

Assalamu’alaikum..
ane mo minta lirik sholawat Ya Abana Seggaf & Allahu Allah Ya Allah

belum pernah dengar, kalo mau share mp3 nya ke email saya, nanti bantu dicariin
young.sufi@yahoo.com

minta lirik sholawat yg isfalana ddr habib syech,ada ga?

sudah ada di daftar judulnya ya rasulullah kalo g salah

tolong……boleh ndak minta lyrik lengkap sholawat badar habib syech….trimkasih bnget sebelumnya……..

shalawat badar versi habib syech blm tau versinya, ntar di cek minggu2 ini habib syech kayk gmana shalawat badarnya

kalau bisa lirik kalamun, antanus khotul akwan, yaa sayyidi

anta nuskhotun sudah ada. lihat di daftar

Assalamu’alaikum.
Boleh minta liriknya Ya Robbi Sholli’ala Muhammad, Allahu Allah Ya Dzal Jalali Wal ikrom, Ya Maulidal Musthofa, Ahlan Wasahlan Bin Nabi dan Maulana Ya Maulana.
Maaf yang diminta banyak,
Terima Kasih sebelumnya,
Wassalamu’alaikum

Terima kasih teks Showat-nya semoga bermanfa’at bagi kita semua, Amin.
اللهم صل على سيدنا محمد

Assalamu’alaikum wr. wb.
boleh request shalawat Ya Rabbi Shalli ‘Ala Muhammad g ??

Minta lirik sholawat ya hana qolbi donk..

la ma’al barqu, dhawa fuadi, ghuroba, nl fqir

eh . . . skalian . . .

ala ya allahu ya rob . . . ea . . .

askum . . . .

ak maw minta teks sholawat yahibana ‘abdurrahman . . . .

scepatnya ea . .. . di tnggu . . .

mkasih . . .

alhamdulillah dengan adanya lirik blog ini, mempermudah saya menghafal sholawat…
sukron

ass..
bang aku mau mnta lirik SALAMIN BAIT cz aku suka banget qasidah itu.
trima kasih sebelumnya
wassalamualaikum :)

ass..
aku mau mnta lirik SALAMIN BAIT cz aku suka banget qasidah itu.
trima kasih sebelumnya
wassalamualaikum :)

assalamualaikum akhy fillah
kami minta teks ya ahla baitinnaby…!!

Az zulfa tuh nama grup sholwatnya,,, bsa cariin ga ?

saya ndak tau grup itu, tapi mungkin bisa sebutkan judul2 sholawatnya apa aj, mungkin ada yang paham

Assalamu’alaikum wr. wb.
Wan, minta teks shalwat Rabbi Shalli Da’iman y..
Syukron..

asslamualaikumsalam,
akhi…minta tolong kirimin lirik dari sholatul bissalamin mubin ke email saya di ds_ecnovjanalfa@yahoo.co.id.
Terima kasih.

assalammualaikum wr wb.
akhi saya mnta tolong kirimkan ke email donk lirik illahi bijahil ambiya karangan al-walid al habib abdurrahman assegaf.
suparjadadang@yahoo.com ini email saya
syukron

Assalamualaikum akhi…Tolong Upload teks / lirik Habib Syeck Ya Allah Biha Dan Allahu-Allahu kalah bisa plus translet Indonesia dan terjemahhanny juga
Sukron Akhi…

barokallohulak, semoga alloh selalu mencurahkan petunjukNya kepada akh…., ijin co pas teks sholawat huwa nuru yahdi…,
sy sangat suka dg lagu sholawat, terutama annabawiyahnya langitan dan roudlohnya langitan…,klo bisa…postingkan teks sholawat zairur roudloh…,mim makkata wal baitil amjad….,

Assalamu’alaikum wr. wb.
wan blh mnta lirik shalawat Syairilla Ya Ramadhan g ??

maaf untuk sholawat itu saya belum dapat, mungkin teman teman yang dari majeli NM bisa kasih tau

teks Sholawat salamun salamun kamiskilkhitan

mikum.
Minta teks qhosidah burdah+artinya kalo ada sama muhasabah.
Hatur thank you.

dmn teks nya

maaf teks apa ya? mas kasnawi belum pernh request sholawat……………

butuh banget bro… teks yang berupa bahasa arab

assalamualaikum..

ane mo minta tolong dicariin teks/lirik habib syech yg Sholatun Bi Salamin Mubini..syukran ya

sudah ada, silahkan di cek di list di atas

maf mas, bisa cariin lyrics lagu2nya az zulfa ,,,,
thnks b4

lagu2nya az zulfa? itu nama orang atau albumnya sholawat mana atau nama sholawat????

kalau sholawat hajat ada nggak ya

assalamu’alaikum
akhy
sy request rohatil athyaru tasydu dong
mksh
wslm

Saya sedang mencari teks Shalawat Qalbi Yunadi Ya Robb, jika ada mohon di upload. Terima kasih

assalaamu’alaikum . . .
mas, mau request, lirik Qod kafani ,
kalo bisa ada artinya, biar lebih paham.

Maaf, merepotkan.
wassalaamu’alaikum . . .

Ijin Copy Kang…..

monggo monggo, saya juga copy dari buku2, kitab, n internet. asal tidak untuk komersil aja, insya Allah pahalanya ngalir ke yang pertama

assalamu’alaikum…..
bang syauqie shalawat ya robbi alimal hall nya dong sekalian….
tolong ya bang ane trima kasih banget nih dengna adanya blog nie insya Allah dunia bakal penuh dengan shalawat !!!
nie jg salah satu bentuk dari syiar islam
teruskan bang jangan menyerah ane dukung n ane do’a in bersama-sama dengan jam’ah ane.
tolong ya bang shalawta ya robbi alimal hal nya ?/

assalamu’alaikum…
syukron,,
asli nih blog sangat bagus…

klo bisa artinya…
hehe…
afwan,,syukron…

waalaikumsalam. itu kendalanya, saya ndak bisa artikan he.. kalau ada yang mau ber kontribusi masukan arti silahkan

assalamu’alaikum…..
bang minta juga dong shalawat nabiyil huda n ya robbi alimal hall nya ?
tolong ya bang !!!
trima kasih !!

Assalamu’alaikum Wr. Wb.
Bang Tolong tampilin juga shalwat yang judulnya
1. Huwanur
2. Ya robbi Ya Alimal hal
3. nabiyil Huda
trima kasih …….
Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

salam buat “Para Pecinta Rasulullah SAW”

teks huwannur

yang lainnya mana ustd. ?

maaf yang lainnya ndak nemu..juga belum penah dengan mp3nya.. padahal banyak yang minta nabiyyil huda..

بالنّبى الهدى يا رسول السلام
ويا مرسلا رحمة لّلأنام
nabiyil huda ini bukan?

bang yang nabiyil huda yang ada teks indonesianya ada gak!

insya Allah, tapi nabiyyal hudanya bener yang ini?

Assalamu’alaikum…..
Ust. ane minta tolong di tampilkan shalawat yang berjudul:
1. Huwanur
2. Ya robbi ya alimal hal
3.Nabiyil Huda

minta teks Sholatun Bi Salamin Mubini dong…
thx..

udah ada iim ?//

Assalamu’alaikum Wr.Wb…
Ma kacih ama liriknya …tlg lirik Ya Maulidal Musthofa,,,,,gak ngrepotin to..
Wassalamu’alaikum Wr.Wb…

maaf, belum nemu

assalamu’alaikum…..
bang syauqie ane minta tolong shalawatan yang terbaru’e di tampilkan juga….

waalaikum salam, yang dimaksud shalawatan baru yang bagaimana ya?
kalo yang baru dari habib syeh saya kurang tau, sudah lamaaaaaa ndak ikut

Please lirik/teks syair Khoiril Bariyah,,,ama Ya Habib

ini teks ya habib

Alhamdullilah,,, ini yang saya cari-cari,siiipppp buanget dach…matur nuwun..

assalamu’alaikum wr. wb
minta tolong dong teks sholawat shollu ala nurilladnya ?

tolong dong teks shalawat shollu ala nurillad nya di tampilkan juga……thanks

assalam . . .

ada teks sholawat “annafsu tabki ” g??

wah belum ketemu, perasaan pernah lihat..(masih searching…)

Assalamualikum
Ane Minta Teks ya Allah ighfir liman Qod Hasya

waalaikumsalam, maaf belum pernah dengar

minta shalawat Miftahul Janah Habib Syech dund..

sudah ada, ini link nya

khi request Madza Aqulu,, tlong carikan ya khi
thx b4..

wah saya belum pernah dengar, coba kirim mp3nya ke email young.sufi@yahoo.com

asslammua’laikum wr. wb
akhi ana mnta lirik shlawat yaa laqolbin ..

syuqron

mohon dengan sangat saya minta irik lagu “sholatun bissalamil mubin”
terimakasih

wah terimakasih tapi apakah ada untuk versi tulisan latin/bahasa indonesia nya ?
dikarenakan saya kurang jelas untuk memahami huruf gundul

syukron

alhamdulillah suda saya update

Mohon di catatkan yahabiaba fangdzur lar rohman, ya syaikhona…..

maaf, saya belum tahu

assalamu’alaikum wr wb saudaraku
tlong dkasih teks shollatun
trimkasih

waalaikumsalam, sholatun sudah

asslmkm…wan blh minta teks shalawat sholatun bissalamimubiin.

sudah ada, silahkan di cari, di bagian tulasn teratas

Mas minta teks qotamama yaw…trima ksih sbelumnya

ini teks qad tammamallah

minta shalawat shollu ala nuril lazi (NM) ada ga ??

Assalamu’alaikum blh g request shalawat Ya Rabbama

ini teks ya rabbamakkah

teks bilhubbi ataituka

assalamu alaikum….. boleh minta tolong ga’???? tolong carikan liriknya qolal fatal habsyi…. trims….

Assalamualaikum..
Khi,, ane request teks sholawat يَا عَالِم بِكُلِّ عُلُوْم
tlong dicariin ya..
Syukron..

Request Shlawat Ya Habibana Ali Syirillah Syirillah donk…

makasih ya om..

SAYA REQUEST SHALAWAT SHOLATULLAH SALAMULLAH,Syekh Abdul Qodir Al Zailani Boleh ga ?

sholatullah salamullah, ala toha rasulillah,yang sholawat badar atau yang mana ya? ada embel embel syekh abdul qadir zailaninya yang kurang paham ana

Yang kaya di Nurul Musthofa Sholatullah Salamullah nya.

saya sudah upload, apa yang ini? sholatullah salamullah

minta teks sholawat sholatun dunk

sudah ada. lihat di kategori teks sholawat, ahbabul musthofa, atau liat di menu tulisan teratas ada link nya

wan ane minta teks qasidah waktu syahar

ini teks yang diminta waqtissahar

Asw,,
bisa dicarikan teks qasidah/hadroh “Sofadli” tdk??
afwan

ini sholawat shofatli, apa ini yang dimaksud?

saya mohon maaf buat temen2 yang minta teks sholawat tapi belum ada,
kalo sholawat yang dibaca habib syech insya Allah diusahakan, kalo majelis lain seperti MR atau NM, saya banyak kurang tau tapi tetep di usahakan

Alafu akhi … Minta teks qosidah NABIYIL HUDA LATANSANI , dunk …. !!!

minta teks, habibi ya rasulullah….

ini teks sholawat habibbi ya rasulallah

saya minta link liriknya Ya Habibi Rosul = nurul musthafa y akhy

lirik innal habibal musthofa

maaf, untuk judul itu saya baru pernah dengar, itu lirik sholawat majelis mana ya

ahbabul mustofa

Assalam khi..
ane mo minta tolong dicariin teks/lirik habib syech yg y hanna na dan bijahil musthofal muchtar..

Syukron
Adeeb M

YM ane adb_link

ini untuk teks ya hana na
yang bijahil mushofa tunggu beberapa hari lagi. terimkasih udah ngunjungi blog ini

gud luck sll ^_^

ya ramadhan=majelis nurul mustofa

terimakasih yarosulullah

BOSS UPLOAD LIRIK TEKS DAN TERJEMAH QASIDAH
MABROKAL YAUM

oG gak komplit bung????

Terimakasih kritiknya…..
insya Allah akan terus di update,
maklum, blognya masih “muda”

Mas….

klo mas ada lirik sholawat Ya Allah Biha dari Habib syech, ya klo ada….
cz saya cari dimana2 ngga ada liriknya, tak tunggu kbr nya…

bos sholawat yang kunta rohiman kog kagak ada ??

Mas, afwan nih ane boleh request sholawat nurul musthofa tidak yang judul nya “malana” ? Syukron


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 111 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: